收藏本站近几天的争论我来说

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

近几天的争论我来说

回复 10# 王高八八

一直对您老~很关注,今年的旅游计划在你们那里,有可能到你家学习哦。
他们俩的争论旁人完全没有必要去劝解,他们现在已经是欢喜冤家,可以闹,但是不会象以前那样骂娘了.再说现在任谁一方少了,另一个人都怕少不了寂寞

我并不是说我养兔骑虎难下,我一般应该比一般的新手在养兔的能力方面可能还要强一点点,是在说整个我们的养兔业,养兔不易,天下兔友本一家。。。。。。。。。   【养兔感悟】 handshake
不错,我上论坛就是为向各位养兔的朋友学习,和为贵。吵,有意思吗?
头像被屏蔽
回复 20# 李崇占

你还是不要说话吧。
论坛不会有损失,只会更好更健康的发展
立场不坚定,旗帜不鲜明。
军人 发表于 2010-1-26 22:33

哈哈,难道要向谁开战才表明决心,我才不那么傻呢,多一个朋友不是就多一条路吗!我把我的心里话说了,听不听在于本人,这样我谁都没有得罪,这样多好。。。。。   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 lol
头像被屏蔽
回复 24# 李崇占

你是谁啊?你是济公的师弟济私,济公是哪里不平哪里有我,你是哪里不乱哪里有我!
回复 23# 王高八八

你真精呀,我只是觉得亏不起太冤了,拿出点东西来给大家看,还给人家骂,讽刺。有些还是很有文化的,这违背了论坛的和谐交流原则。实在可悲。不是说你呀,王高88
这样会打击到更多的论坛人的奉献精神,其他论坛不会出现这样的情况。
非常支持你的说法。超级顶了。
回复 24# 李崇占
看看吧,这是你中论的兔友,连他都开口说了,证明你不得民心,别搅的这个论坛的高手都怕你了
今年  还可以啊     我今年10多母兔   今年创利8000元了    呵呵  还可以   养了3年了 就今年赚了