收藏本站论坛需要民主制度

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 师法自然

论坛需要民主制度

什么意思,老周,你和;‘法师自然’想要什么样的民主,民主也不能以牺牲社会或论坛正常秩序为代价,民主的基本常识你不会不懂吧?
枪打出头鸟,有意思。。。。。。。。。。。。
什么意思,老周,你和;‘法师自然’想要什么样的民主,民主也不能以牺牲社会或论坛正常秩序为代价,民主 ...
昊昊 发表于 2010-2-11 02:23

我就是想要挺起腰杆儿说话,都不行了吗?难道。。。。。。。。。。
争吵是难免的,但争吵到骂娘攻击人身那就不应该了。
还是希望以和为好吧。其实论坛还是需要争吵的,那样我们新手能学到更多的东西。
在哪个论坛都会有争论,人与人不同,没有人的想法会完全和人一样的,有人的地方就有争斗,不过别骂人,争论是好事,骂人就是坏事
不需要那么严肃了  大家还是回到以前吧  这些骂娘语言都是从我开始的  在我没进论坛之前大家不是好好的吗   ...
亏不起兔业 发表于 2010-2-10 21:06

看看我的注册时间,注册那天也是我第一次来东兔的时间。我是新手是来学习的,一直以来我就以独行客自居,没拉过帮结过派,除了你论坛我没针对过谁。我这人就这脾气,不喜欢藏着掖着,今天还是这句话,你要玩随时奉陪。就算你不玩,只要你敢忽悠新手我照样揭穿你。
回复 5# 昊昊
朋友.说话差异.没有质疑.就没有进步.不管.他用什么偏激的方法.
我是支持大家的讨论与质疑.
头像被屏蔽

东兔论坛是大家的
封杀你.
是管理员.
老李.
你千万要记住教训.
有些事不能说就不要说.
OK
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一直潜水,远离硝烟 此法甚好    【养兔感悟】 titter
头像被屏蔽
民主都集中到那里了?都集中到封杀李崇占帖子的人手里了!
   【养兔感悟】 biggrin   【养兔感悟】 biggrin   【养兔感悟】 biggrin没有生气,正义的力量毕竟是伟大的。