收藏本站告诉你养什么兔子赚钱

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 实话实说

告诉你养什么兔子赚钱

5元一斤你还要用1.2元的饲料挣钱  那你只好卖种和买玩兔了  不然只能自己做饲料降低饲料
我去年喂的饲料才每斤  0.56元一斤 而且每它就早上喂一次 下午和晚上两次用自己的劳力搞来的免费草  你说早上喂一次饲料  一次多喂点也就是2两够了吧  那也不过才1毛1分而已  你能赔在那里呢  只不过生长速度没有你们快而已  那也不会影响到挣钱的啊   不就是少挣点吗   那要是坚持两年兔子价格成8元了10元了你不是一样可以多挣吗?
所以我无聊的说了半天  主要是说养兔子不要考虑价格  你是追不上价格的  要是你能追上技术才是最最重要的
四川的价格这几年都算可以吧   10元还不算高  那养兔子的挣了的有几个  不多吧  为什么呀  技术问题贝
恩。。。。别怕累。怕累不要养兔。有时间就割草。
人家  有养了一两年的很正常的挣钱而且不是卖种  还有养了五六年的  还要卖种可就是年年赔钱为什么?
对   想办法降低成本
对   想办法降低成本
对   想办法降低成本
对   想办法降低成本
回复 15# 亏不起兔业
老大是说只有做饲料才能解决吗?,可是我一开始是自己加工饲料,饲料配比调老调去就搞了一年,可想而知兔子......亏吧,且不说每天为原材料奔波吧,每天就要吃一百多斤饲料,饲料还不敢放久,每天大把时间就在做饲料和喂饲料耗着,何谈管理? 加之天天喂草忙的是不亦乐乎,可是有劳无功...
     现在买料省力可以好好管理了又无利可图,退也不是进也不是...
大哥说即使我养的再好,卖商品兔也枉然吗????????????
回复 16# 亏不起兔业

再个说自个做饲料划到快0.8元了呀,且不说这的差别,母兔就0.2斤够吗?可能是我喂多了吧   【养兔感悟】 sad
回复 17# 亏不起兔业
谢谢亏不起大哥指点,我发现自己的问题了,无论自己做饲料还是买饲料我都喂得不合理吧
    以后减点,多喂草   【养兔感悟】 cry我想喂草也是大学问吧   【养兔感悟】 loveliness总之谢谢亏不起老大   【养兔感悟】 handshake
我种草我喂草。
兔儿快长大,我好卖钱啊。现在还是12块,快长大吧。。。
如果每天喂两次草只喂一次饲料成本是降低了,兔兔长病咋办啊!