收藏本站1000只母兔和100只公兔放在少人的山上3年后的结果

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 1000只母兔和100只公兔放在少人的山上3年后的结果

兔子肯定还会有,但数量上不得而知了。
很容易死的,不管你山的草多还是少,湿度大还是小,都容易死的。
因为家兔不宜野养。。
应该只有一两百只
开始的数量会减少,如有能成活的话,也许数量会慢慢增加。
想法不错,但不实际啊!3年后应该没有兔子了。
就是有。它的生理机能也就变了,那就绝不是食草的兔子了。一定是食肉的兔狼。
要么3年后山就没了,剩下的只有坑。
你算过正常的发展是多大的群体吗?要消耗多少饲料吗?没有吃的,只好兔子吃兔子。
如果它们不忍心互相残杀,那就只好啃土和石头。
那样进化后的兔子一定好养。
你这个创意在我们这里行,(我是山东泰安)有泰山奶奶的保护,一定能大力发展的。最后连山也剩不下。   【养兔料草】 cry
我还以为已经有结果了,赶快出来看看。弄了半天还是个设想

只是聊天,让大家的心情放松一下,不过谁也不敢下定论。。。。。。

只是聊天,让大家的心情放松一下,不过谁也不敢下定论。。。。。。
特技表演,请不要模仿,否则后果自己负责 只是聊天,让大家的心情放松一下,不过谁也不敢下定论。。。。。。  【养兔料草】 lol
说物竞天择也好,适者生存也好,进化也罢,以现在的家兔品种,怕不适应山里的环境和伙食,要想适应和发展的话,我觉的三年不够.............
说物竞天择也好,适者生存也好,进化也罢,以现在的家兔品种,怕不适应山里的环境和伙食,要想适应和发展的话,我觉的三年不够.............
我感觉这是一个好问题,只是三年后的兔子会变野,它们会提高自我生存能力,
三年的时间有点少哦
我感觉兔不跑的话兔群增大是必然的   至于大多少倍   反正我算不了
回复 24# 王高八八

我觉得
   如果地理条件得天独厚,最后会赚的很惨!比如温度湿度一年四季如春各种中草药无数毒草为零野兽没有人更老实……

这是很难的!!最难的就是人们都老老实实不打歪主意……

所以失败的可能性非常的大,要不早就有山养成功的历史典故并名扬中华甚至世界了

但如果有一定的地理条件,少数量的散养也许是不错的
哎。。。。。。。。。。。小。。。。。。。。。。。