收藏本站千年等一回--------------------------------------------小青瓦

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 千年等一回--------------------------------------------小青瓦

石棉瓦的放热问题很好解决,你在石棉瓦上面盖一层厚一点的草帘子,温度一下就可以降5到6度。不信你可以试试。
石棉瓦的使用寿命短,“在石棉瓦上面盖一层厚一点的草帘子”,在北方也许可行,南方多雨,草帘容易腐烂。如果在石棉瓦下面加一层草帘,虽然是可以隔热,但是,草帘往往就是藏污纳垢的场所。所以多数选择石棉瓦下面加泡沫隔热层。小青瓦盖好后缝隙多,容易散热,使用寿命长,在我们这些地区,我一个不错的选择。
回复 17# 泸州兔
石棉瓦下面加一层稻草,我在养猪的时候用过,稻草里面是老鼠生孩子的好地方。   【兔场建设】 handshake    【兔场建设】 lol
   【兔场建设】 victory
谢谢
朋友们大家好
;想请教大家个问题我家兔子不怎么好动又不怎么吃食时怎么回事但是中午不怎么吃下午就死了
好经验~~~
用小靑瓦是不错,瓦下加隔热层更好些,兔舍间跓距留大点搞点绿化栽一排树对兔更好,夏季可防哂,还美化环境,净化空气兔粪也好用小车推出
回复 23# 兔农民

又一个赞成的   【兔场建设】 handshake
别沉了
用琉璃瓦比小青瓦好,省木料、不漏水、易翻盖、洋气   【兔场建设】 biggrin
我们这儿以前建房子都是用这种青瓦,但容易坏,平均三年要重新整理一次,另外盖这种瓦用所木板很多,价格也有点贵,由于间隙多,吹大风的时候到处掉碴,用石棉瓦便宜一些,所用木板也少,如果天气太热适当加高半米行。
青瓦是好。漏水用棍捅一下就好。不过也没那摸容易漏的散热又通风。就是木板用太多。现在木板也贵啊。不过按时间算的话是好划算的。我就是没那摸多钱,不然它可是我的首选   【兔场建设】 handshake

三年要重新整理一次还不把兔吓坏了,可以盖厚些不用整理吗?看看下面这个照片,不需要整理啊。整理多麻烦啊   【兔场建设】 shocked
青瓦是好。漏水用棍捅一下就好。不过也没那摸容易漏的散热又通风。就是木板用太多。现在木板也贵啊。不过按 ...
流浪小孩 发表于 2010-5-8 12:56

现在的盖瓦是这样的了,应该比以前的好用,我看这样的盖瓦不会漏鱼的: