收藏本站养兔的成本与利润

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 孤狼

养兔的成本与利润

养兔难还不如打麻将去
大家都这样说,
养兔的信心都没了
做好细节
大家说的是个意见,关键在你自己有没有信心。如果你没信心能养好,一切免谈。至于向他说的
发表于 5 小时前 | 只看该作者
我现在50只种兔。现在饲料都用了10000快钱的了还没看到利润。。。。我都没急你来都问利润,,,,朋友心态要放正。。。多学习学习。。。。。。。。。。。
那你现在问他  他有多少兔子了,如果还是50个种兔,那就有问题了。
在有就是 每个人的经济,环境,场地等等都不一样。利益也绝对不是一样的。我自己去年种了30母苜蓿,承包了一个4-5亩的场地(里面有10间房子)现在就上了100种兔,我5个月后就有效益,我要把第一到三窝兔子全卖掉。你是新手没技术员,自己先少弄点吧,自己慢慢繁殖,学习点技术经验。你的效益在一年以后再说吧。
咋都挣钱不多呢?是图个娱乐吗?
咋都挣钱不多呢?是图个娱乐吗?你是挣到钱了  像我这样的还多咧  呵呵呵  还要你多多指点下我们这样的新手啊
去年我上的150只母兔,在花了五万块钱的料钱的时候开始有利润.当然固定投资未算在内.
大家现在母兔一天要消耗多少钱钱的料钱啊?
有些人还不如我们这里的一个老人呢,  人家公母就20多只,  也是草和饲料喂,  人家都牛成什么了,   两只断奶小兔就15元(肉兔  品种退化了看不出什么种了)。   
  呵呵,  也许越多越不好养吧!!  呵呵
初始兔量为2公20母,一只得成本是多少,利润是多少。一年的成本与利润又是多少呢?
只要不把兔养死,是可以赚钱的,不过最好自繁自养。买种太贵
我支持楼上的同志所说的。。第一年养保本就不错了。关键是学好技术,经验是最重要的。。不要看到现在行情好就盲目的上量,这是个错误的想法,,要有长期养的准备。
我支持楼上的同志所说的。。第一年养保本就不错了。关键是学好技术,经验是最重要的。。不要看到现在行情好就盲目的上量,这是个错误的想法,,要有长期养的准备。13213060358
东兔上有一个朋友说:你和哪个有仇就劝他养兔
只要你能坚持住的话。你会看到利润的。我也是干了三年了刚刚看到利润。坚持就有胜利