收藏本站法系獭兔价格 獭兔种兔价格

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

[安徽] 法系獭兔价格 獭兔种兔价格

要是楼主自己能达到自己说的那些水平,估计不用卖种了吧,一个笼位90----100兔子等于2000左右的利润呀,把中国所有专家找去,让他们跟着你学习,收他们很高的实习费,自己无限扩大就可以了,也别太大了有10万笼位就好了,一年就是一个亿万富翁

卖种就没意思了,弄不好还要背个炒种的骂名,你说是不
楼主自己繁殖的?
兔市有风险,投资须谨慎。别听别人瞎忽悠,自己市场多看看。
骗子
卖种兔呢?论坛不是不允许,但是,我们都想买好的真的品种,你还是先把自己的养殖场外貌和笼位以及兔舍和兔子的照片发上来,最好把你说的每种种兔的照片发点上来,我们也先见识一下你的种兔,光忽悠新手就没意思了,主要是这里的高手云集,火眼金睛还带太阳镜呢,哈哈哈就别算那忽悠人的帐目了,俺们都知道的,
回复 15# 玉星娘子

就你实在啊哈哈哈,还在那出价呢呵呵呵,,,
%100买种兔的
你有那麽多品种的种兔???你把德系种兔的照片传上来,我们欣赏一下,看看你的品种纯度如何,价格高低不说,只要品种好就OK 了,