收藏本站薛老师情况紧急,快帮帮分析

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 百事顺心

[重庆] 薛老师情况紧急,快帮帮分析

回复 10# 百事顺心 % r2 O5 @2 }6 U( i* g% y* d

5 o0 I8 e2 B. {7 U) Y9 y' x3 I"35至40天打温巴,"每只兔要注射2毫升。
图片都看不清楚,能看对证的一定是绝世高手。呵呵
hehe    你养的什么兔啊     70天出栏有多重啊

: ?- A, D; ^  M5 G- w+ G2 e# {
1 \4 M4 g$ H0 t+ t/ A3 Q2 _+ J
# Q4 n0 Z5 l+ ^    奇卡,塞北,比利时,70天4斤多,涨的快的60天就有4斤
头像被屏蔽
学习
xuexi一下
唉什么病都 搞不清楚只有看着他们死掉真难过我的兔子也是这样的 这几天死了50多只了   【薛家宾】 cry什么药都用了 没有 起色郁闷
唉什么病都 搞不清楚只有看着他们死掉真难过我的兔子也是这样的 这几天死了50多只了什么药都用了 没有 起 ...
2 ^5 O$ O" H2 K, q喜来喜野兔 发表于 2010-6-6 21:37
. b, ^& w2 }" _3 ]$ Y! {
- N: u" I8 |# ]) [" ?2 o4 n7 Y

: Y& F0 E; e1 H/ U    最近可能更天气又一定的关系,斤一星期死了10几只2到3斤的,死的有拉稀的,有什么症状都没的,郁闷,等待高手
死后涨肚吗?
死后涨肚吗?
1 s4 e( p) }3 G" e赵新 发表于 2010-6-7 12:30

2 J1 [: `1 {) F, A, E& e, f- z9 o, V, I7 i! R
$ A% G  h, L& U8 f/ x/ y$ @
    没肚胀的,今天又死了两只拉稀的,都是两三斤的