收藏本站奇怪小兔离奇死亡,老师请帮帮我吧,急!急!急!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 梅州养兔人

[广东] 奇怪小兔离奇死亡,老师请帮帮我吧,急!急!急!

头像被屏蔽

6 z3 ~$ z; E* O4 p: G. }$ I$ V+ F/ v

" L2 r3 E7 L+ J3 [* `6 ?5 `+ X   产箱里的垫草和兔毛连同兔粪尿,都成了小兔的口粮。它的胃里怎么会没有兔毛,因为兔毛不是那么好消化的。
那胃里有大量的兔毛有怎么解释?我就不解,那么小有少量兔毛还正常但有大量的兔毛胃里,兔毛打结 ...
6 ^$ u7 v3 w. i- k2 Q梅州养兔人 发表于 2010-6-9 20:19

5 u, F" }) R/ ]. Z) o  U1 B' b: q你的母兔奶水怎么样,没奶了吧?不然吃那么多兔毛干嘛!
呵呵{:3_23378:}
   【薛家宾】 sleepy
回复 17# 周晓冬 ) n- {% \1 d3 {6 [) M" V5 @

. C2 i! t2 M, c1 R  i5 r# k2 F/ p* b) v0 Z: ^5 U" Q
    我的产箱是干净的
回复 18# 陈哥 3 T! O* `4 T; n8 s
) X2 }# d  d2 X& i
' ]$ D% E+ |4 L- b. o% e8 P+ l8 ?
    奶水足
回复  陈哥
) U, r9 |- |$ L: u/ t0 M  S2 R+ R- d

5 o0 m  A1 E' x% X( s/ i    奶水足1 p' o4 L6 f# }. B' U
梅州养兔人 发表于 2010-6-10 20:20
5 L& n7 t3 h. K6 l$ }; _

% [& M: f& O! G( x6 ^% ~
+ D7 a1 ?" l/ |2 u1 U    奶水足,那25天体重是多少?
我的也有这种情况~~
回复 23# 周晓冬
! \0 c1 Y, Y* H; g# M9 e+ `; o! X/ b. p1 _; A% P0 u6 q8 p

l* N+ ^3 n& r" ^) k. {% ?    1.1斤重大的1.3斤左右
我的也有这种情况~~
/ x5 s4 S( Y" d原野养殖 发表于 2010-6-11 22:06

) g, y3 A; ?0 D- a/ _1 y
$ r9 G" z8 K$ p& W/ ~# |
0 G6 q3 U* [- A  t1 @    那你是怎么解决的呢?能让我学习学习吗?
回复 26# 梅州养兔人
( H. x8 `& v; W6 Y. @4 L9 g
  z7 A' }0 b; j' d, S& W4 o8 I! X1 c! A* x/ x% z8 [" O
    我的是在饮水中加地克珠利....给他们喝水~~
回复  梅州养兔人 0 E9 c2 o! o4 \" D/ t/ H

8 c* S! N, }( G" b& F; r1 K% }
    我的是在饮水中加地克珠利....给他们喝水~~3 b1 n1 ~( A! q2 \. d
原野养殖 发表于 2010-6-12 10:35

- W2 @! W1 ?$ t5 w9 f3 z0 b/ o' p$ i

! ~+ ^, d. `( W; L3 k   那不是防球虫的做法吗?
死兔肛门那里是不是有有点黄色的东西
呵呵呵,有黄尿就是黄尿病?