收藏本站好人!!黄海农!!!热心肠!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 青山

好人!!黄海农!!!热心肠!!!!

我拨打你的电话,已经停机!不知道哪个号码是你现在用的!
韩哥
有事吗? 不会是我发帖量也榜上有名吧!
也给我来点话费嘛!
我现在在外地 秋天才回家发展养兔大业 这号码办得费用套餐
一时还用不了呢!
现在正愁没处挥霍呢!
你要是给我充话费的话 谁给我充话费我跟谁急!
不过你要真想给我奖励的话
我把我老婆或我爸爸的号码发给你!
我记得兄弟说过,有两个绝招,看眼识病和看粪识病。好像目前只发了看眼识病。不知后一招,兄弟什么时候亮一亮。哥哥一直在等待。
回复姜哥
你记得还真清楚呀
我都忘了是否说过这样的话
但凡我打算解剖的病兔 粪便是个必然考察的项目 因为这项太直观了 因此我对兔粪兔病之间的关系却又一定的理解和认识
至于是什么绝招 那真是贻笑大方了 如果我说过类似的话
就算我吹牛行吗?
哥给你道歉了!
……

曾经有个这样的帖子
被大家顶上了天
我不能说不正确 但参考价值不大!因为重叠性太大 形状 气味 颜色阐述的也不是很明确!
……
哪一天 老天开眼 咱真的见面了
我一定会和你杯酒详谈!
好吧,来日方长,兄弟保重。

已经充值过去!
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
头像被屏蔽
   【养兔感悟】 tongue
真是不错的
回复  海农 :这不是什么招  是真心话!!!如果所有的养兔能手都能真心、诚心帮助我们这些新手,那新手们就会少走弯路减少损失。都能  不抛弃 不放弃 今后中国养兔人就不会说什么美系獭兔  徳系獭兔 什么什么獭兔
中国兔业才会真正发展。最重要的养兔的都能挣到钱!!!
            如果我说错了    请原谅!!!
回复  海农 :这不是什么招  是真心话!!!如果所有的养兔能手都能真心、诚心帮助我们这些新手,那新手们就 ...
青山 发表于 2010-7-10 10:33

非常同意青山的观点。虽然这看起来有点不现实,但我相信好人还是占的多的!
   【养兔感悟】 biggrin
   【养兔感悟】 victory回复 1# 青山