收藏本站80後的路在哪里

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 天天兔场

[湖北] 80後的路在哪里

现在我们这些80后活得真系好辛苦,我出来打工10年,工资只有3000只够开支。
2000年,我生日的那天,坐上了去廣州的火車,2010年,10個年頭過來了,投資過一個加工廠,沒有賺到錢,這次的決定是我想了好久好久.
雖然打工有不錯的生活,下面有不少下屬.怎樣呢,這是公司給的平台,走出公司,我是誰
路在何方
路就在脚下
荆州养兔的我294287751
就是我 哈哈  掌声尖叫 快来吧
我就是路 路就是我
我也是80后.我2009.6回家.现在存档100只种兔.小兔500只.欢迎各兄弟多连系.电话15827794909
回复 1# 天天兔場
看到你写的字,觉得你是台湾人(打字用繁体字),看到后来才知道你在台企工作,我也是80后,大学毕业后工作了2年,觉得跟别人打工没什么前途所以就毅然决然的开始养兔了,未来怎么样,无法预料,但既然选择了这条路,就应该坚持下来
路都是自己选择的,无怨无悔!虽然一无所有,70后依然执着的我!
头像被屏蔽
回复 2# 天天兔場

你要想好了在干啊,养殖搞好了是比打工好,可要想成功付出代价远远大于打工,特别是养殖前期不搞钱不说,还操心的很。。。。。。说狠点说不定连个安稳觉都睡不好。。。。。。。
回复 19# 郭虎成

兄弟  你的繁殖率有点低啊,种兔一百,存栏五百这是什么比例啊
养兔就象传销,进出的人都是满怀状志,可结局又如何呢?
坎坷的路是自己跟别人一块踩平了的,希望我们走在兔业这条坎坷路上的朋友,共同来把这条坎坷路踩成一条平坦宽敞的大路来,为了我们的辉煌将来共同努力、共同加油!
回复 19# 郭虎成

兄弟100只种兔最少存栏商品兔1000只以上才对啊,低于1000只存栏就不会赚钱了,加油哦!平时多与兔行前辈些交流交流哦。
回复 14# 鸿岩养殖

朋友做什么事只要选择了就得坚持,有一句话说的很好,就是越在最艰难的时候就越离成功最近,沙漠的尽头必是绿洲,
回复 27# 梁星保

兄弟,每晚要陪客戶,沒有固定吃飯與休息時間,工資雖然高,但沒有我自己的時間了.最少,我這麼認為.
选择+坚持=成功