收藏本站2010中国兔业规模高效创新论坛暨兔产品交易会邀请函

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 谷子林

[河北] 2010中国兔业规模高效创新论坛暨兔产品交易会邀请函

的确费用太高。
注册费350到不高,我自己开车去,回家住,不贵。哈哈,大家不要羡慕啊 ,没办法谁叫咱是临沂人啊。   【谷子林】 tongue
欢迎大家来临沂,美丽的小城,你会有想不到的收获,如果你以动心那就来吧!临沂欢迎你!!!!
欢迎欢迎!不过小规模养殖户可得慎重考虑了,别看我家就临沂,我也不去,没到那个台面,还真不适合咱参加啊....
好事好事!
好。到时候把好的内容发到网上来。让我们也学习学习。
切!!!怎么还有大骗子科华啊!本来想去的!看见科华就知道又是忽悠人的东东!!!
回复 27# 刘开章

是啊 我临沂费县的  本打算去的  一看要钱 咱那点兔子也拿不出门 不去丢人了 呵呵
   【谷子林】 tongue不知允许免费参观吗?嘿嘿,我这点兔子,既不做广告,又不联系客户,交钱就没意思了。我骑摩托车也就20分钟就到了,不看也可惜啊。
   【谷子林】 tongue不知允许免费参观吗?嘿嘿,我这点兔子,既不做广告,又不联系客户,交钱就没意思了。我骑摩托车也就20分钟就到了,不看也可惜啊。
回复  刘开章

是啊 我临沂费县的  本打算去的  一看要钱 咱那点兔子也拿不出门 不去丢人了 呵呵
朱朱朱 发表于 2010-9-4 20:41

会议是以会养会。交这些钱包括材料、吃饭和听会等。比起其他会议便宜多了!
回复 32# 朱朱朱

O(∩_∩)O~钱要花在刀刃上,咱还是省点钱留给兔子花吧