收藏本站输不起的歪门邪道…难…难…难

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 佘高华

输不起的歪门邪道…难…难…难

楼主,我和你的情况是一样的,只有我老婆和我一起在努力,(夫妻嘛,就得同心协力,要不做夫妻还有啥意义?),还别说我妈,就连我们村全村的人都说我有问题,懒!每天就知道躲在坡上睡懒觉(我的养殖场在山坡上),我神经病啊我!我的辛苦谁知道?但是我还是坚持下来了,养兔子养了2年多了,交了很多学费,现在已经走到了“人养兔,兔养兔,兔养人”的地二步,我相信未来一定美好的!!“天将降大任于世人......”坚持就是胜利吧!!!
看准了就要干到底、、、、、哥们   【养兔感悟】 victory
回复 1# 佘高华

他们反对是怕你吃大亏。天下的父母都希望自己的子女好,这是不用质疑的。
可怜天下父母心      不要怪你父母 毕竟现实靠养兔赚到钱的太少了
加油!
如果父母很反对的话就不要做了,所谓条条大路通罗马。
回复 15# 玉星娘子

呵呵,你说的不少
回复 22# 邯郸诚信

孝顺不等同于听话
孝顺不等同于听话
顶硬上拉兄弟.到时赚到钱情况就会不一样
没有阻力就没有动力,有了阻力才会更加努力
你还有老婆,我连老婆都没有,一个人在坚持着!我老爸都说我是败家子,我都没动摇。
陌生 发表于 2010-10-3 12:24

我也是这样的
我也是一个人在家里坚持;我爸妈都在外地;也是不要我养兔子,我现在一样的有种说不出的感受;但是我相信我只有在这方面做出了成绩,我相信他们以后会是另一种看法;其实我觉得大家的父母都不是不想让自己的儿女们有出息;只是我觉得父母的方式不一样而已;可能这就是老一辈有老一辈的看法,现在有现实的看法。
你还有老婆,我连老婆都没有,一个人在坚持着!我老爸都说我是败家子,我都没动摇。
陌生 发表于 2010-10-3 12:24
回复 1# 佘高华

有老婆支持就够了,我是连老婆都不支持   【养兔感悟】 sad