收藏本站养殖业什么最赚钱_养兔子赚钱吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养殖业

养殖业什么最赚钱_养兔子赚钱吗

有一句话说的好“天下乌鸦一般黑”
那么“天下养殖业一般亏”
这个“亏”子代表了微利
所谓微利就是保本和略有赚之间压跷跷板
我一位养兔的朋友说的好
养兔赚了卖豆腐的钱
说的是养兔和卖豆腐赚的差不多
要想糊口还可以
要想发财有点悬!
所以养兔的和养猪的、养鸡的、养牛的...是战友!
不要打着“特养”的旗号唬人
也不要仗着别人不了解而黑人(坑人)
没事和养猪的大嫂交流交流!
不说长长知识了
最起码也算是找准自己的位置了
散养,粗放,能多养。笼养,精致,养不多。
散养,刨去丢搭死的子兔,和笼养成活率高的仔兔相比,那个多?没统计过!
散养和笼养,那个饲料浪费得多?这个,说不清楚。
以上, 在有场地,和劳动力付出劳动不变的情况下,好好算算帐,看哪个最优。
这个牛吹得真不咋地
忽悠忽悠
想得倒是挺美!我觉得吧养一千只兔子比吹牛老费劲了……
这帖是养过兔的发的吗?不切实际,应该删除!误导新人!
看了   顶下不过这个怀疑的人很多的   你发点图出来  搞点实际的 。别忽悠我们这些菜鸟啊 。
哎!!!!!!!!!
1000只兔子光喂草就会把人给累死
还有250只公兔
是卖种兔的吧
还没说太阳能沼气罐2500一个
黑兔肉250一斤
真的是看不下去了,这贴子强烈要求东兔拿来作为反面教材!!!都是胡说八道的什么一个人养1000个母兔还是很轻松的?? 你喂草是吧?那你知道每个母兔每天吃多少草吗?一般8斤的母兔要吃2斤半到3斤多的,你割这些草要多久?把草弄回来要多久?你笼养是吗?那你一个一个的笼子喂草要多久?喂一次草至少3个小时,你还要管配种,给小兔接生喂奶,你还要打扫卫生(喂3千斤草至少有8百斤草被浪费掉)你还吃饭睡觉不??
这样的谎话你都说的出啊!!
   【养兔感悟】 biggrin吹牛不现实
真希望是真的。
什么地方下的资料,别吹了,一个人养那么多兔子,一天光喂料就行了,什么都不用做了
理论啊