收藏本站瑞泰郑经理还我们一个公道

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 瑞泰郑经理还我们一个公道

楼主
第一:清理福建省乱代理有容兔业!贵公司给他年返点十几万!他第一没出一分钱资金,第二没有收兔子,第三没有维护我们的销售市场!不要否认此事:你们河东区竞争对手已经通过木马入侵到你们帐户,调取每月十号的出帐记录!他要拿这十几万可以,第一:拿出资金来做名副其实的代理!空手套白狼算个鸟!第二:解决淡季兔子销售问题!第三:解决莆田现在大面积兔肺炎涨肚死亡问题!第四:解决大面积母兔繁殖困难问题!第五:解决养殖户倒闭饲料欠款回收问题!现在浦田黄兔的批发价是九块五,零售十三块五百克!如此高的价位兔场到目前为止还倒闭百分之五十以上!第二:区域差异的答复!代理权:要求取缔仙游瑞福地的销售权!统一价格和返点:单在本省不同区域出场价和返点每吨价格差别竟然高达150块以上!以上是各市级大代理一致的意见!不给大家一个答复我们将联合向山东省消费者协会以及山东省工商局投诉!如果贵公司的所有品牌(瑞泰。奥尼尔。瑞福地。双益。喜临门等)都经过临沂市工商局验收,不违反消费者权益保障法!那么同区域几个代理我们就认可!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
   【养兔料草】 dizzy

91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-10-6 14:23
板凳
怎么都没看都各位兔友回答发表意见啊!!难道大家都知道发表者别有居心?呵呵
   【养兔料草】 curse
我也来说说,朋友你被厂家给忽忽了,   【养兔料草】 titter   【养兔料草】 titter
我也来说说,朋友你被厂家给忽忽了
昕盛旺饲料 您满意的选择
{:4_186:}我喜欢!我一天不来东兔论坛就不爽!
汗,代理商区域有冲突啊!料卖那么好?
。。。。。简单点好,做技术的和做市场的本质区别。我们更在乎指标,养殖效果。无耐现实就是有太多的繁琐事情需要处理。简简单单养好兔子不是很好吗
{:soso_e115:}
有谁在用山东临沂瑞泰饲料?谁知道瑞泰饲料的出厂价吗?请告诉我i哦
报道!!!!
一号料 1970
{:4_184:}