收藏本站看过《渔汛》老师的书请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 鑫鑫獭兔业

[河北] 看过《渔汛》老师的书请进

在谷老师的地盘你问这样的问题,你,怎么个意思   【谷子林】 huffy悄悄的告诉你,你应该去薛老师或任老师那儿问~~·   【谷子林】 lol
太好了!

我决不介意。只要大家认可就行,只要给大家带来利益就好。不管是谁的。
谷老师真的是大家,鱼老师说的很多东西很有用
渔老师?他是老师吗?呵呵,他是个小气鬼,:如有问题请写信给我,请附邮资:这就是老师吗?他就是个养兔的神人,我认为不过就是一混子。
还是谷老师好,有问必回,有耐心,有爱心。
我顶谷老师。。。。。。。。。。
谷老师是我们共认的,这就不要多说了,但说一个混子,也太那个了吧!老师有时候比较忙,没有及时回复,这很正常啊,不要因为一件小事而去评论一个老师的成就啊
回复 14# 周枕

当当网,我刚买了《专业户养兔指南》和《新法养兔》,刚刚开始看,
谢谢谷老师,请问谷老师的书在什么地方能买到啊?
书是好书,就是太露骨的推销自己的药,给我的感觉就是没有他的药,就养不了兔子了,渔老师应该教养殖户一点实用的,便于在当地够到的药品,我的建议
要想做一个万人景仰的人,先学习一下谷老师的胸怀吧。
回复 20# 郝景奇

谷老师,渔老师都是兔业界的专家,各有所长,不知道可不要乱讲哟,请教问题一点邮资都舍不得吗?你要知道的东西也许是人家花费很大心血才积累下的应验啊,是一点点邮资可以比得了的吗?
渔老师的书不是让你看的,不是让你读的,不是让你学的,而是让你吃的。一定要一句一句的咀嚼一句一句的消化,最后成为你自己的,深入骨髓的东西。
记住,你不管在做任何一件事情之前,所有你期待的好的结果,都必须通过你采取行动来完成。要想有好的结果,就必须要有更好的决定,就必须先有更好的思想。我们一生的成败全靠思想。所以我这本书最大的特点,不是先教你方法,怎样才能养好兔。而是先打造你的思想,使你从“根”上先有一个转变。这是本书让所有的人,所以决心跟我学的人,都能养殖成功的“核心秘诀”。摘自《三针两料生态样突法》第57页
相信所有有心人都会在渔老师的书中找到共鸣的。