收藏本站同一窝的兔兔有一只兔兔竟然养成了小精兔是怎么回事????。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 取经

同一窝的兔兔有一只兔兔竟然养成了小精兔是怎么回事????。

我这也有一只,满月比其它兔子要小一半,   【饲养管理】 biggrin我都把它当宠物兔卖了,我这收宠物兔的多,15/20天的一般10块一只
   【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 cry
回复 18# 南阳---千纸鹤

请问你南阳哪里的,我是邓州的
应该是垫窝,经常吃不饱奶,就成疆兔了
回复 10# 青州青山兔业
找找原因吧   期待你的好消息
总结以下几点:1喂兔兔的饲料变质或营养不足或是换料应急
               2喂了不该喂的青饲料(水份大或腐烂的)
               3由于气温下降小兔受凉
               4如果在室内的话肠炎的前兆。
                      5你饮水污染的问题
               6 空气不流通
纯属个人观点    请多多指教
建议先喂青草料再喂颗粒料    少喂多餐 勤喂少添 我养的小兔也正好这个阶段
跟本就是,一窝兔太多,个体大小不一,大的总是能吃到母乳,小的就只能看,这种情况应该单独喂养
越小越好,最好永远不长。那就值钱了!
{:2_23375:}
   【饲养管理】 handshake
   【饲养管理】 handshake
回复 1# 取经
你因该是高级子母管理!
人才、到断奶才发现兔子有最小的!
越小越好,最好永远不长。那就值钱了!
兔疯子 发表于 2010-12-7 10:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈经典!
回复 21# 取经

谢谢