收藏本站宣城东升兔业是个骗子。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 合肥养兔子

[安徽] 宣城东升兔业是个骗子。

我还准备到他那里进种兔呢,不敢去了
请问南京房间哪里有好的种兔厂
南京附近
   【养兔交友】 funk
   【养兔交友】 shocked
他叫我搞几百只肉兔给他,我就收了两百肉兔,第二天过来拉,我就相信他,没想我打电话给他,他不接,也不来,到最后兔子死了不少。还害我向农户没有办法交待,这样以后谁还相信他。                                                                                                    各位本人在此说明一下  我是叫.合肥养兔子.给收过兔子  当天因别的情况给当误了..他晚上就给我发短信说兔死了很多 还要在电视台给报光  这样的兔我还敢收吗 在说我确实是收兔. 就在他家付近也收了230只 昨天也打了他的电话  停机了
回复 21# 东升兔业

呵呵。我当晚打你手机你为什么不接,第二天打你也不接,我现在在外地收机停机了,我的另外号码18715145163.你现在找理由吗,那个会相信你。你这样做,你再打我的损失吗,我想没事找事吗,我还会曝光你的行为,
回复 21# 东升兔业
农户兔子送来了,少量的我留了,大量个个我付他们车费都回去了,人我得罪了,我还被你刷,你说你给我一个结果,你现在来拉有用吗,我兔子卖不掉吗?你为什么当时不搞好就打电话给我叫我帮你搞兔子,第二天就来拉。你守信用了吗?你那天我不管你出什么问题,你答应我来拉,你应该就来拉。要不我把你发的信息在网上在公布一下。
我觉得这件事情还是双方沟通没有到位的问题。有时候说清楚,说明白更好些!避免导致损失!
到底怎么回事啊?
太复杂了!这种事真的是说不清!
回复 24# 东兔

我和他沟通了,可他有骗了我一次,说当天打1000元定钱,下个星期五再来拉兔子。我就相信他了,到最后当天他没打定钱,又失言了,我还会相信他吗。我把他发的短信给你们看看【下午放心吧,我不跟你开这种玩笑的,我自己也是养兔子的】这就是东升兔业发的收机短信
沟通没有到位
諴信,言+成,信,懂吗?
呵呵,我觉得合肥养兔怎么收得兔子那么差啊,一个晚上兔子就有死得,这个兔子健康问题也是很不好。
再说东升兔业也是得他打你电话你接着说明情况就行了,你不接电话你让人家怎么评价你呢?