收藏本站在广东的北大门这方子能行吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 耀贤

[广东] 在广东的北大门这方子能行吗?

球虫病防和治都有效吗,我打球虫药兔子照样死,母兔治球虫应当怎样治,灰黄霉在怀孕时期能用吗,请高手发挥所能,帮助我从树养兔信心。见面请你吃饭,谢谢/
   【谷子林】 funk
好可惜哟!我看你的小兔子死亡有三个方面的原因:一是母兔子没喂好。也就是喂量不够。二是真菌病。三是防疫过早。本人非常想帮助你,你可打电话:13809478665和我联系
式样管理不当   【谷子林】 handshake
   【谷子林】 sad
看图你的小兔大部有饿死的现象,你母兔一天喂多少料?小兔吃不到奶或吃得少,体质差,其他病跟着来,另外22天的小兔开始出窝,母兔在不会回产箱喂奶,注意小兔吃不到奶,建议小兔出生到断奶分离,每天喂一次奶可以了。
   【谷子林】 sleepy
典型的巴氏杆菌,建议注射巴氏杆菌单联苗,最好每次疫苗之前用恩诺沙星饮水或拌料3-4天,然后再打疫苗,第一针30打巴氏单联......................................................   【谷子林】 cry
[quote]看图你的http://www.rabbitbbs.com/redirect.php?goto=findpos小兔大部有饿死的现象,你母兔一天喂多少料?小兔吃不到奶或吃得少,体质差,其他病跟着来,另外22 ...

兔大部有饿死的现象,你母兔一天喂多少料?
我的母兔一天三餐,带奶时达三两料一天,从一出生就分笼喂奶,出生体重达50克,一天一次喂奶,在18-22天时母兔不愿意喂奶。近几天有更小的兔子[15天前]死亡。
肚子发软,感觉有涨物。

没断奶的小兔在什么时候打疫苗,我是断奶后打的,
   【谷子林】 funk你的母兔带奶德时候你竟然才给三两饲料! 我们的母兔都是随便吃 管饱!袋奶的时候一般一天可以吃到9两到一斤饲料!
28-30日龄  巴氏杆菌单联
40-45     瘟巴
60-65   瘟巴
我的近期也有类似症状 期待,,,
喂的太少了。我每天至少喂半斤至六量料。
你们都以为养兔是这么容易的。我一有10来年的经验。给你指点一下,(最好是不养.省心.省得整天看死兔子)大家的意见。供参考.赞同的顶下.........