收藏本站你们骂我吹牛吧,骂我疯子吧哈哈无所谓

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 日日升

你们骂我吹牛吧,骂我疯子吧哈哈无所谓

我相信,我们以前的也是50日龄4斤(自由吃,不是全部)
环境,饲料,肉兔的品种和好的管理才行
   【饲养管理】 victory
肉兔还是獭兔啊
我手机网速慢,不一一回复了。我的是二十六日龄断奶,母兔带六只仔兔。母兔泌乳时限食,三餐,但每餐给很多,大概一天量为六两,断奶前三天拿走产箱,子母同笼,断奶后不换料,还是一日三餐,每餐给的量大概两小时内吃完。两只一笼。什么品种我不知道。一月一号两个共重七斤四,一月四日八斤四,一月六日八斤九。换了几个配方,以前有个配方单个日增重半两就不提了,最后这个日增重六十二克的配方如下:豆粕十七,花生饼五,玉米二十五,麦夫十九,米糠十,砻糠二十预混料一,磷酸氢钙二点五,盐五两。
补充一下,我上面那个配方才用了几天,才期喂不知是否会有问题,要是照抄死了兔子别找我呵呵

[quote]一吃多,就出现涨肚,还是从原料的质量,霉菌,配比上考虑吧!
东兔 发表于 2011-1-6 15:14 [/q

我的情况跟12楼说的一样

记得在本论坛中一位前辈曾有过这么一说:兔子的生长速度跟死亡率成正比,“多吃快长”的情况下涨肚概率越高。不得不以“少吃慢长”作代价

请问一下东兔老师:这位前辈的说法是否有不足之处?
回复 14# 东兔
谢谢CEO!
豆粕十七,花生饼五,玉米二十五,麦夫十九,米糠十,砻糠二十预混料一,磷酸氢钙二点五,盐五两
你都不说一下你是什么兔就瞎说。
恐怕是一窝就省了2只吧,60天涨4几多不玄。一窝7-10只得能涨这么快吗?80天4斤多还差不多。
60天的5斤我也有个别但不是大部分,有什么奇怪.大呼小叫的.
肯定不是獭兔!!!!
自己养啥兔子不知道。我表示怀疑