收藏本站年赚十万的朋友亮亮像

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 贾学森

[山东] 年赚十万的朋友亮亮像

100只母兔需要多少公兔啊
100只母兔年赚十万简单   事在人为
回复 3# 贾学森

獭兔我不知道,肉兔的话,200只种母兔基本年纯利润可达十万,2亩地足够了,(种兔笼230-250个,商品兔笼600个左右),按商品兔7.5元一斤出售价格,正常生产、管理情况下预算
   兔笼:850个X40元=34000元(水泥板兔笼的标准带所有配套设施)
   兔棚:每笼位20-25元X850=20000左右(水泥彩瓦)
   水泥地板:每笼位20-25元X850=20000左右
   周转资金:30000左右
   总投资:大概10万左右
  以上只供参考哈,不做任何解释权哦!
大哥高手啊,佩服!养兔几年了?
   【兔市行情】 victory
回复 19# 贾学森

我是2000年进入这个行业的。这个行业很累哦
回复 19# 贾学森

有需要的地方联系我,电话13330779812,QQ:617239232222(蜀都兔业)
累到不怕,在外面打工也挺辛苦的。
赚不赚---------------卖出的价格;饲料成本;你养的成活率。
   【兔市行情】 curse
   【兔市行情】 victory
200基本母兔昨年能挣10万?绝对做不到的!去年上半年你们兔价多少?我们成都就6。5的样子!过端午节后才慢慢涨上来的。利润在10万不是太难是没那可能!自已做料都不行。我也在做料算了下没有那么大利润!除非你料1800一吨有那个可能!
200只母兔一年赚不到10万,你就别养兔了
   【兔市行情】 loveliness   【兔市行情】 loveliness
希望在新的一年里各位兔友兔年发兔财.
   【兔市行情】 handshake