收藏本站今天是第四天了,一天比一天多。拉黑色浠便,或大小不均的粪球。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蓝月亮。

今天是第四天了,一天比一天多。拉黑色浠便,或大小不均的粪球。

饲料中蛋白质含量太高粗纤维低
饲料出问题了,赶紧换料
饲料问题
应该是你喂多了撑的或者饲料
   【兔病防治】 handshake
精料过多,喂两天草就会好,死不了的。
你家好大的地方啊!楼上的朋友已经都说了,第一当务之急先喂干草(看兔子精神还不错,问题不大),第二检查饲料是否变质,第三检查饮水是否变质,第四考虑环境影响,如气温突变、过年鞭炮影响等
谢谢大家的关注,这几天一直忙的不可开绞。到目前为止,我没有换饲料,也没有换饮水,它们在慢慢的好转,我只是放它们在院子里跑跑而已,今早有个别的还在拉,给它们灌服了庆大。     拉肚前连续三四天在兔舍里工作(小孩子帮忙干活)有十几只小兔受到惊吓尖叫不止,我想这可能是导致它们拉肚子的主要原因,不知道朋友们有何看法。
   【兔病防治】 handshake
   【兔病防治】 victory
我有三只兔子跟你的差不多,但是拉出来的是果冻一样的东西,透明的,兔子也没有什么精神,食料每次也没吃完,总是窝在角落一动不动,已经死了一只了,死的那只屁股那里有水流出来,另外两只隔离了,哪位前辈告诉我这是怎么回事阿...看着兔子难受自己也心疼.......
可能粗纤维不足或粗饲料品质差?
成群出现这种现象我认为应该是饲料有了问题,应该立即停料赶紧换料  ,有反映的喂一支庆大2-3天恢复正常
学习学习。希望兔兔早点好。