收藏本站告别兔兔行业真有点舍不得

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 山东獭兔

告别兔兔行业真有点舍不得

我的兔子给你是一样。
回复  山东獭兔
饲养环境和饲料有着重要的关键。仔细检查生殖器是否有炎症,可用催情药物。效果失败的话再 ...
振飞兔业 发表于 2011-2-19 08:59
我的兔子也是一样,冬天没下仔,后来问专家是温度太低了公母兔不发情,现在这些天天气暖了就好了,没事
人工补光至每天16小时,喂正规厂家的母兔专用饲料,半个月就ok了!
光照给补一点,每天16个小时就行,一定要用冷光,日光灯,一个平方16瓦的光照。同意21楼的看法。去试一试。准行。
你觉的营养够了,实际上差的远了
应该是小问题,我腊月29去收了60只不发情的青年兔,在那场里不发情所有老板叫卖,我全买了回到我场3天后就陆续发情,60只现在全配完了,已确认有的已经有30多窝了,我打电话给那老板他都气坏了   【饲养管理】 biggrin   【饲养管理】 biggrin,从中必有奥妙呀
谢谢打家   我尽量试试
应该是小问题,我腊月29去收了60只不发情的青年兔,在那场里不发情所有老板叫卖,我全买了回到我场3天后就陆 ...
百事顺心 发表于 2011-2-19 21:05

要说说你是怎么做的啊,拿出来大家共享
家兔繁育是养兔里面技术最为重要的一关,也是最笼统的一关;直接影响到经济收入你想嘛!假如在繁育方面做好了就算你从断奶仔兔到育肥,成活率很低,我可以不管他我直接出售幼兔来获利所以说这才是养兔中的最最“核心”问题,希望大家把这方面生产实践当中的经验相互交流、相互提高!
学习啦
多喂青草!营养要跟得上!QQ811584956加的时候要注明你是那个!
啸狼之吻 2011-2-20 16:09 29 楼
多喂青草!营养要跟得上!QQ811584956加的时候要注明你是那个!
我也赞同以上观点!喂了青草且体质较强的容易配上,但过肥会影响母兔排卵造成不孕,这就需要实际掌握了,这又是一个关键那!