收藏本站软件管理兔场真羡慕,可惜我只有羡慕的份

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

软件管理兔场真羡慕,可惜我只有羡慕的份

vf,vb要一定的基础才行,
不过管理兔场使用excel电子表格足够了。
不知王叔想要些什么功能,达到什么样的效果。
能说说你见到的管理软件大概功能吗?

我看到的是雷老师自己做的软件,里面存了养兔的数据,输入兔的情况就可以查到这只兔的血源。配种等情况   【养兔感悟】 lol
回复 14# 王高八八

呵呵。百度一下就很清楚了。怕越说你越晕。呵呵
咱不太会用电脑  excel用不来  不过 那位高手可以能个现成的excel表格啊
你下载一个microsoft  office安装一下就行了!很简单的!嘻嘻、、、、
你下载一个microsoft  office安装一下就行了!很简单的!嘻嘻、、、、
啸狼之吻 发表于 2011-3-11 23:01

是这些吗?http://www.baidu.com/s?wd=microsoft++office
已经开始下了,要50多分钟才能下完。看看到底是什么   【养兔感悟】 lol
   【养兔感悟】 victory真服你了,用得着这个的了.
我用不上,就闹一下,看看能否学习一下
回复 23# 王高八八

规模不是很大的话,直接用EXCEL来做就可以了,种兔管理,配种记录及系谱都可以做。
啸狼之吻 发表于 2011-3-11 23:01

百度输入:microsoft  office
下后是快车   【养兔感悟】 shocked
   【养兔感悟】 victory
回复 8# LIYUNGANG72

你发的小软件还不错,可以做种兔基本信息及繁殖记录管理,还可以查询是否近亲,如果添加自动生成配种方案的模块就更好了,建议下规模兔场及养殖户可下载使用。
回复 17# 王高八八

是吗?你可以发给我 个试用一下吗 ?
回复 27# 泰康兔业

请问你说的自动生成配种模块有详细的 地址吗 那里 下载的 到
谁给做一个~咱都分享一下