收藏本站为何老是解决不了初产獭兔的繁殖难题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

为何老是解决不了初产獭兔的繁殖难题

回复 15# 谢大

这绝对是你的经验和实践得出的经典理论,我的老母兔这是这么搞的,提前五六天放草,让它自己叼进去做窝,只是再与疾病的预防上没你做的精细,产后14天到18配种,感觉这发挺好的,可到了初产獭兔这里就不行了
回复 16# 大汶河兔业

由于规模小,在兔设上没咋投资,全自己设计的图省钱,也许有好多不合理的地方,敢问阁下养的是獭兔吗,你的兔子几个月初配啊
我感觉要在4.5月以上,小了母性不好。我都把产箱拿出来。就是麻烦,我也害怕它踩小兔。
回复 20# 燃烧烟头

也许兔子生崽,也需要经验,配种太早了,不适应,没奶水,母性不好,记得我的那些老兔子初配是,也是生一窝死一窝,陆陆续续生了三四窝后才正常起来,配种太早,都是急功近力的浮躁心态所致,心急吃不了热豆腐啊
   【养兔感悟】 handshake
回复 22# 丁紫雪

你们都是养殖大户,养殖经验那都是顶呱呱的,也许这种小儿科的问题你们都见惯不怪了,不值得你们浪费时间停留在这个问题上了,可俺们还是新手,您就当扶贫了,给支几招吧,这也浪费不了您几分钟的,也许您摸索一个好的经验要一年两年甚至还要多,但您说出这个经验也许只需几分钟而已,但您的这几分钟也许要避免我们这些新手要走一年两年甚至更多或时间的弯路,分享是一种快乐,说说你的经验吧,朋友
只有专职养兔才能养好
回复 24# 革命性

不对吧,我听说有好多专业的养兔人都赔钱金盆洗手了,反而也要好多人用外行的手段养好了兔子,这不是专业不专业的问题,而是时机成熟不成熟的问题,扥时机成熟了,我也把老板炒了,专心养兔子,不是还没到那一步啊
我也是刚养兔子,但我好多年前养过,但那时的技术也不行,我也是一边打工一边养,但我有我的家人看着,不离人,兔子该生了身边没人不行啊,就像女人生孩子一样,要有人来照顾,你开始了养殖你就多了一个职业!!!!!!保姆!!!!哈哈哈我们努力吧
   【养兔感悟】 sleepy
摸索经验
同样的经历,同样的感受
回复 13# 一笑而过

你能看到子宫??牛死了啊!!
回复 26# 雪花兔

不赞成你的某些观点 母兔多了 你看过来么
再说冬天赶到晚上产小兔 不睡了啊