收藏本站网站已经加速,请大家测试。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 韩信

[公告] 网站已经加速,请大家测试。

比以前快多了.只是不知道升级何时能完成?
东兔 发表于 2011-6-2 18:41
这个是什么浏览器呢,这么拽!

这图是谷哥,其实这不关浏览器的事,只是谷哥把原因分析了而已,火狐。Ie8只是无响应而已

我测试了三种浏览器,以谷歌浏览器打开的速度最快,低于1秒钟全开页面。我就搞不清楚你咋个分析的  详情 回复 发表于 2011-6-2 21:04
感觉快多了
韩总一直为我们着想{:soso_e181:}
流浪人 发表于 2011-6-2 18:59
这图是谷哥,其实这不关浏览器的事,只是谷哥把原因分析了而已,火狐。Ie8只是无响应而已

我测试了三种浏览器,以谷歌浏览器打开的速度最快,低于1秒钟全开页面。我就搞不清楚你咋个分析的
东兔 发表于 2011-6-2 21:04
我测试了三种浏览器,以谷歌浏览器打开的速度最快,低于1秒钟全开页面。我就搞不清楚你咋个分析的

哎,看你急得,我没说你网速有问题,是稳定性有问题,偶尔打开就是这样,其实这烂事不只我一人遇到,等几十秒再次刷新是可以进入,网速再快,缺乏稳定性有鸟用,这事老早就有人反映了,只是你一味误解别人意思罢了

搞不清楚了,有可能在进行后台缓存更新!或者数据库优化,导致的!  详情 回复 发表于 2011-6-2 22:35
流浪人 发表于 2011-6-2 22:30
哎,看你急得,我没说你网速有问题,是稳定性有问题,偶尔打开就是这样,其实这烂事不只我一人遇到,等几 ...

搞不清楚了,有可能在进行后台缓存更新!或者数据库优化,导致的!
哎。困,懒得说了。很多东西,光出钱还是解决不了问题的多进行一下 路由器追踪吧,看看那些地方网络差。不说了,再说都搞得像污陷你似的。哎,几时我也变得如此多嘴。

跟踪过,早就做过这个方面的工作! 不过网速还会进一步提升,因为新一轮的投入即将开始!  详情 回复 发表于 2011-6-2 23:01
流浪人 发表于 2011-6-2 22:57
哎。困,懒得说了。很多东西,光出钱还是解决不了问题的多进行一下 路由器追踪吧,看看那些地方网络差。不说 ...

跟踪过,早就做过这个方面的工作!
不过网速还会进一步提升,因为新一轮的投入即将开始!
不错,祝你的网站越办越好