收藏本站今天卖獭兔了 哎

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 险※求※富

[河南] 今天卖獭兔了 哎

如果你愿意买我公司100只种兔的话,我公司负责回收的,并且签订回收合同。综合养殖总场成立于2000年,是一家具有生产种兔,商品兔、医用药源兔、实验兔于一体的公司.目前兔场总占地面积40余亩,养殖面积8000多平方米,笼位18000套,料库料房1500多平方米,隔离间治疗室办公房宿舍600多平方米。年生产种兔10000只左右.商品兔150000只左右,肉兔。养殖场与养殖户签定长期回收合同.主营:肉兔、獭兔、长毛兔、杂交野兔. 长期出售,种兔、幼兔、商品兔、实验兔、白条兔、兔皮等.品种有:比利时、大耳白、新西兰、青紫蓝、虎皮黄、及彩色长毛兔,回收价高于市场价,现在的回收价是13一斤,欢迎前来考察

在硬件上我们应用了可调温养殖大棚加地窝繁殖技术。在品种上我们进行了优化,达到了生长快、皮毛好、耐粗饲、抗病力强等特点。在饲料上经过长期的摸索试验,总结出了应用自如肉料比高的最新技术。在防疫治疗上通过专家指导做到了简单易行有效。在正长情况下我们饲养的獭兔一百天出栏,而且皮毛好,体重5市斤以上,从而降低了饲养成本。

你是王洪状的徒弟吗?简直就是他的骗人翻版,他的合同里还有“保价回收,5.5斤以上只要重量不挑质量”你也加上  详情 回复 发表于 2011-7-7 11:58
{:4_180:}
有这么好的事??  真的假的??怎么连个联系方式都没有??
何止惨,简直惨不忍睹。。
芳草萋萋 发表于 2011-7-6 12:46
如果你愿意买我公司100只种兔的话,我公司负责回收的,并且签订回收合同。综合养殖总场成立于2000年,是一家 ...

哪里
忽悠,接着忽悠。
别把养殖风险转嫁到引种户头上。讲点公德吧。{:soso_e119:}
那么小就卖掉了,毛还没长好呢,价格还高了的?????
这价格也太低了,什么时候才能好起来。
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
唉!
没招
{:soso_e109:}
快来看,牛上天了!