收藏本站哥养的不是兔子,是寂寞!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 一笑而过

哥养的不是兔子,是寂寞!

没看见你是喜欢兔子才坚持的,如果是为钱坚持的,养殖有好多品种哩。兔子娇气。

我不是个理想主义者,如果没有金钱的利益,我不否认,我的这个爱好将会失去最大的原动力,我没达到那种境界,为了爱好,而抛弃一切,我承认,我是一个俗人,养兔子是为了养家糊口,过自己想要的生活,如果没了利益,  详情 回复 发表于 2011-7-13 11:04
有志气!有理想才能够生活中有所寄托!现在的行情不太理想,可在逆境中你应换个角度思考一下啊,养兔低迷期,服务于养兔业不是很好吗?都是同一个圈内,不知朋友是哪里的?不过,你那里的原料肉肯定也不会高,你不妨考虑一下作坊式加工,加工易于养殖,加工利于养殖!我感到只有加工才能实现你的梦想!如果有意可以加我:QQ584712812详聊!
楼主,养兔的朋友们,大家都是有志气的人,可思维敏捷才是成功的基础,千万不要苦等机遇,有时你们就要寻找机遇,机遇是找到的而不是等到的啊!
按照自己的思维去工作,去生活,不为外界环境所左右,走自己的路,唱自己的歌,何来寂寞?顺便说一下,只靠养商品兔发大财的不多,
我不敢去奢望奥迪,我却是獭兔让村中人口中,从养兔的能吃苦变到现在的养兔发了家,,,,,,,,,,,,
我不去否认炒种是条捷径,我却能理解商品兔让我会给老婆小孩带来安定,,,,,,,,,,,,,
我打字慢,但养兔带给我的感悟多,我喜欢这个论坛,我喜欢看贴,喜欢这些素不相识的兔友......
为了养兔而养兔,一切一笑而过

我也不敢奢望奥迪,我只想好好的养好兔子,赚自己该赚的钱,不像现在,给别人打工,总感觉自己活得很憋屈,也很卑微,真希望有一天,兔子可以养我扬眉吐气,挺起腰杆,在自己的村里走过,能让村人投来赞溢的眼神,仅  详情 回复 发表于 2011-7-13 12:09
楼主   同感
哥养的不是兔子,是寂寞!
是啊!我想在座的各位都有同感,总之坚持就是胜利,坚强起来吧
,可到了夏天,兔子的各种问题接踵而来,先是母兔下的小兔出现问题,有死胎的,也有流产的,好不容易下了窝好的兔子,可不几天又得黄尿病,全军覆没,有机窝幸存下来好不容易熬到满月了,可惜又有拉稀的,不是这病就是那病,搞得头都大了
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
养什么动西都要坚持,不能说行情好我养,行情不好我就不养了。

牢骚归牢骚,我依然坚持着,只是这种坚持搞得自己好累,好烦,放弃也许是一种解脱,可我却没有放弃的的勇气,为了挚爱的情人,再苦再累也要坚持,大不了,从头再来  详情 回复 发表于 2011-7-13 11:07
{:4_181:}

我不是个理想主义者,如果没有金钱的利益,我不否认,我的这个爱好将会失去最大的原动力,我没达到那种境界,为了爱好,而抛弃一切,我承认,我是一个俗人,养兔子是为了养家糊口,过自己想要的生活,如果没了利益,所谓的爱好,将无从谈起,所谓的爱好,只有在利益的驱使下,才能坚持,因为这是一个很现实的世界,已不是以前那个可以为了精神的追求而过清贫的生活,那已是过去式,即使有这样的圣人,我估计也少得可怜,反正我承认自己做不了圣人
嫣然一笑 发表于 2011-7-13 10:23
养什么动西都要坚持,不能说行情好我养,行情不好我就不养了。

牢骚归牢骚,我依然坚持着,只是这种坚持搞得自己好累,好烦,放弃也许是一种解脱,可我却没有放弃的的勇气,为了挚爱的情人,再苦再累也要坚持,大不了,从头再来
海峰兔业 发表于 2011-7-12 22:20
我不敢去奢望奥迪,我却是獭兔让村中人口中,从养兔的能吃苦变到现在的养兔发了家,,,,,,,,,,,,
我不去否认炒 ...

我也不敢奢望奥迪,我只想好好的养好兔子,赚自己该赚的钱,不像现在,给别人打工,总感觉自己活得很憋屈,也很卑微,真希望有一天,兔子可以养我扬眉吐气,挺起腰杆,在自己的村里走过,能让村人投来赞溢的眼神,仅此而已,别的真不敢奢求

我和你同也不同.同的是一笑而过的洒脱,不同的是对养兔的理解,我是为了养兔而养兔的,你是为了理想而养,,,,我坚持着,自然而然就得到了,你想要得到的,就太在乎眼前了.....我也许说的不透彻,只要有目标奋斗着,结果是让你  详情 回复 发表于 2011-7-13 21:32