收藏本站肉兔7.5元一斤还有利润吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 诚信养兔业

[四川] 肉兔7.5元一斤还有利润吗?

感谢大家回帖
1.5元一斤的饲料哦。种兔耗料,死亡的耗的料,药费,水电,分摊下来不少啊。喂部份青草还有点利润的

如果出栏率跟的上,也就是说你的技术跟的上。这个价格利润大大的!~  详情 回复 发表于 2011-7-30 10:28
{:4_180:}

如果出栏率跟的上,也就是说你的技术跟的上。这个价格利润大大的!~
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
一只商品兔全喂全价料到出栏4斤多要12斤左右饲料17.1元。种兔分摊每只5.2元。死亡的耗料分摊1.6元。水电药费分摊2元。人工分摊3元。成本合计28.9元。兔价7.5元X4斤=30元。兔友们有钱赚吗?赚也就赚个人工费了。。。。。养兔难啊!!
{:soso_e181:}
喂肉兔鉰料70天出栏的话,五块钱一斤也赚吧

利润大着呢 4元一斤就保本
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!东兔论坛的东西就是不一样
如果在我们山东这个价的话那利润大大的.当然在莒县应该有这个价了
诚信养兔业 发表于 2011-7-29 19:10
感谢大家回帖
1.5元一斤的饲料哦。种兔耗料,死亡的耗的料,药费,水电,分摊下来不少啊。喂部份青草还有点 ...

你的饲料是不是商品饲料?你用了多久?成活率怎么样?以我的兔场的生产情况看,除开工人工资,还是有有利可图的,所以说不好以7.5元一斤是否有利润,一百只种母兔一月能产出400只商品兔,肯定是有利润的,不知道你是否达到这个水平。
7.5还没利的话,那人家卖12元/Kg的吃什么呢>>??
养伊拉兔没有这么高的成本“成本合计28.9元”。

伊拉成本多少啊  详情 回复 发表于 2011-7-31 16:17