收藏本站看看这个报道 呵呵 有几分可信?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 明天会更好

看看这个报道 呵呵 有几分可信?

养兔还是做好最坏的准备。别太乐观。这并不是暴利行业
有一处比较明显的水分   他买的是一辆面包车  不是小轿车  应该不是故意说的  而是这个文章作者年纪比较大了吧  对车怎么区分不清楚!

还有两点年份错了  第一次建兔场是06年 08年扩建了一次 10年冬天扩建了一次  到11年秋天扩建完成以后才能容纳1000只母兔!
呵呵  这个文章是1月份发的  如果是现在  肯定又要加上一句  为了解决兔场的后顾之忧 也为了长期发展  又投资了20多万元新购了一套350的环磨机组  有了这套机组就可以放心的发展养兔业了!

上面的是书面语言  其实意思就是  他买的全价料配方经常变动 总是死兔子 万不得已 只有自己买颗粒机作料了  
{:4_180:}顶!楼主,我力挺你!好贴!大饱眼福!
感觉像在讲故事,不实际。人间正道是沧桑。王**太一帆风顺了。我有点不太相信。含水分太多了。
不着边际,就像政府为了出成绩写的报告一样。
炒作{:4_184:}
卖种的{:soso_e129:}
瞎扯
忽悠新的养殖户,都养了,好买种啊。

呵呵。。。。

真有透心凉的感觉!

我说一下,这个报道基本属实,除了上面我说的两点,就是年份有一点不对还有是一辆面包车不是一辆轿车!

06年春天5万元开始养兔子的,报道说的5800元是买种兔的钱,没有包括别的开支,到现在兔场960只种兔了,固定资产超过40万,而且还不包括最近购买颗粒机组加原料储备的20万,这20万有10万都是贷款和借的!

我就奇怪了,这么真实的一个事,竟然没有一个人相信!

看来中国兔业需要走的路还是相当长啊!
这个兔场跟政府没有半点关系,哪怕是一毛钱的关系,甚至还说过要强拆,原因是没有土地规划许可!  还有就是这个兔场基本不卖种兔,有买种兔的也是比商品兔稍微高点或者就是商品兔价格!

所以  那些说政绩工程,政府补贴之类的 。  那些说为了卖种兔之类的  可以休矣!
忽悠新手
可信
{:4_184:}