收藏本站怎么帮这小子减肥?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 还在酝酿

怎么帮这小子减肥?

这只兔子除腿下长了肉瘤外,在俺看来没啥特别之处!
在照片上看这只兔子用做种兔似呼品种小了点,个人之觑见,请别介意。

我看这只兔子阴囊下垂,是不是这样?我也有一只这样的,刚开始用也很好,后来不行了,配不上。前几天刚卖掉。
高家兔子 发表于 2012-6-16 22:03
我看这只兔子阴囊下垂,是不是这样?我也有一只这样的,刚开始用也很好,后来不行了,配不上。前几天刚卖 ...

阴囊下垂也能影响生育啊?这个还真不知道,我还以为是弟弟比较大呢   【饲养管理】 sweat

我的也许是个别情况,但我提醒你注意它的配种记录。  详情 回复 发表于 2012-6-17 21:33
我这只也许是个别情况,但我提醒你要注意它的配种记录。  详情 回复 发表于 2012-6-17 21:30
还在酝酿 发表于 2012-6-16 22:53
阴囊下垂也能影响生育啊?这个还真不知道,我还以为是弟弟比较大呢

我这只也许是个别情况,但我提醒你要注意它的配种记录。
还在酝酿 发表于 2012-6-16 22:53
阴囊下垂也能影响生育啊?这个还真不知道,我还以为是弟弟比较大呢

我的也许是个别情况,但我提醒你注意它的配种记录。
高家兔子 发表于 2012-6-17 21:33
我的也许是个别情况,但我提醒你注意它的配种记录。

哦。了解。
我也有只比利时,没控制好,13.5斤重了。。。。我170的个子,抱着它半个身子长   【饲养管理】 mad
我也有一只也很肥脸也胖

还在酝酿 发表于 2012-6-15 21:41
杂交出来的,只能说很行,由它配出来的母兔一般都产13只仔以上,最多二次都是16只,换其他公兔配同相同的 ...

产子量是母兔排出的成熟卵子数决定的