收藏本站养兔之路 我该如何走下一步

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 闫战役

养兔之路 我该如何走下一步

建议走第二条。不是立竿见影的事。等你把养兔的技术和销路什么的都弄透再专业不迟。也易成功。
家有双龙初成长 发表于 2012-10-1 21:53
比我强 我3.27开始养兔 现在陪了5000多料钱了…………

我也是3月27养兔
我认为你所说的步都不太理想,我建议你把现有的50只母兔先养好了再说.提高成活率,再就是饲料最好是自己做以减少成本只要成本降底了.再加上快速出栏就可以扭亏为盈的。要是兼职的话兔子就更养不好了就只有关门大吉了。
比我强啊 养2年零1天了,从开始的100支母,现在是300只母,第一年遇到哪个行情又不会养,那叫惨啊!今年开春新增200哥母,到现在光料钱就10万多了,才卖35000的兔子,没事的时候我就算算帐,说实话算那么的心里很没低,今天刚卸了8吨料,都是借的钱,找别人开口也不容易啊!如果今年在挣不到钱,就破产了,养兔子真的不容易,有时真想放弃,但是看看自己付出那么多,真的不甘心,所以我给我自己定下一个目标,不挣钱决不撒手,做不大决不改行,功成名就了,决不在养。去他奶奶的过什么日子啊!

支持…做了就要焚身,绝不想回头事,死也要轰烈  详情 回复 发表于 2012-10-5 14:15
一次偶尔的机会接触到养兔,我的目标是成为跨国公司老总,不管做什么都一样,只有努力做好每一天才能走的更远,养兔也罢,做别的生意也罢,都无所谓,最主要是成就一番大事业,能否成功看心态,经常我给我身边的人讲,我  详情 回复 发表于 2012-10-3 13:30
   【养兔感悟】 5
去年3月8号我引进220只母兔,39只公兔,到现在我亏损近20万,现在母兔就76只了,我还在坚持什么呢、、、、

我想目前规模减半 再找个工作 如何  详情 回复 发表于 2012-10-6 11:01
去年3月8号我引进220只母兔,39只公兔,到现在我亏损近20万,现在母兔就76只了,我还在坚持什么呢、、、、
亏损仍然坚持
亏损仍然坚持
亏损 也坚持 直到化为零 我再放弃  如何

错误  发表于 2012-10-2 20:57
要干全神贯注,
不干拉倒退出。
请高手扭亏

我现在跟你的情况一样,我养兔一年整了,现在觉得基本稳定,但是百十来个母自己养觉得还有很多空闲时间,所以现在也是考虑在找点空余时间能干的事情!      趁年轻、 使劲干!

我想目前规模减半 再找个工作 如何  详情 回复 发表于 2012-10-6 11:02
很诚恳的告诉你,1,尽快找出亏损的原因,2,以你现在的养殖量可以兼职做点别的《直到你打算扩大规模再打算》。放弃不是解决问题的最好方法···············个人愚见