收藏本站兔料大报价

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 兔料大报价

楼主
兔友们现在都在用什么牌的料,可否报一下价格和料的使用效果?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
自己配置的
板凳
青岛普兴80斤  87一袋

你好;能告诉我你青岛那个地方的吗?我打过你的电话,不对,我的手机号 15553248020 即墨的  详情 回复 发表于 2013-3-11 20:28
选饲料应该先看质量,再看效果。聊城希望母兔0号,全程用,断奶兔平均1.5斤以上,母兔壮,小兔肥。
   【兔市行情】 5
深州金豆成兔料,邢台90一袋。
深州金豆  成兔95
济南科牧.622. 成兔料.100元质量还可以.贵点
总之别用山东的奥若鑫饲料,我的兔场就是毁在那饲料上面的.
   【兔市行情】 1
楼主你好,小弟不知道怎么发帖子,所以借楼主的帖子一用,。本人与2010年开始放弃月薪5.6千的工作回家做的兔养殖。虽然工资也不算高,但至少还是固定的收入。3月进的种兔20只,经过一年半辛勤的劳动于学习,终于将兔子场发展到一千多只兔,我想养兔过程的艰难,做养殖的应该都知道的吧,本来都快见效益了;但不幸的是用了《《山东的澳诺鑫饲料》》》后,一夜之间中毒死亡近半,第2天诊断是种毒后马上停料,到每天还是有100多,或几十个的死亡出现,直到第4到5天才停止,当是当地用那饲料的大小兔场都出现了这样的情况,。我们也找了饲料代理伤,但代理商说是饲料配方的添加计还是什么东西加的太高了引起的中毒,他说他只是代理的,跟我们说只有找厂家赔偿,。我们只好打电话到厂家了。但可恨的厂家他们的处理方式既然是一拖再拖,始终不肯解决。。。事情也过了几个月了,本人现在也不想再与那厂家协商什么赔偿了,也没那精力了,只想把事情的经过、澳诺鑫饲料厂那不付责任的行为告诉各位兔友,希望大家以后在选用兔料的时候要谨慎点,在没用过的饲料,最好先拿个十多只兔子试喂一下先,要是几天后依然正常再全部逐渐换料。在我空间还有很多当时死兔跟中毒兔的照片,兔友们可以去看看。。。。。。

多谢你的提醒.这么悲惨的结局.  详情 回复 发表于 2013-3-12 08:14
楼主你好,小弟不知道怎么发帖子,所以借楼主的帖子一用,。本人与2010年开始放弃月薪5.6千的工作回家做的兔养殖。虽然工资也不算高,但至少还是固定的收入。3月进的种兔20只,经过一年半辛勤的劳动于学习,终于将兔子场发展到一千多只兔,我想养兔过程的艰难,做养殖的应该都知道的吧,本来都快见效益了;但不幸的是用了《《山东的澳诺鑫饲料》》》后,一夜之间中毒死亡近半,第2天诊断是种毒后马上停料,到每天还是有100多,或几十个的死亡出现,直到第4到5天才停止,当是当地用那饲料的大小兔场都出现了这样的情况,。我们也找了饲料代理伤,但代理商说是饲料配方的添加计还是什么东西加的太高了引起的中毒,他说他只是代理的,跟我们说只有找厂家赔偿,。我们只好打电话到厂家了。但可恨的厂家他们的处理方式既然是一拖再拖,始终不肯解决。。。事情也过了几个月了,本人现在也不想再与那厂家协商什么赔偿了,也没那精力了,只想把事情的经过、澳诺鑫饲料厂那不付责任的行为告诉各位兔友,希望大家以后在选用兔料的时候要谨慎点,在没用过的饲料,最好先拿个十多只兔子试喂一下先,要是几天后依然正常再全部逐渐换料。在我空间还有很多当时死兔跟中毒兔的照片,兔友们可以去看看。。。。。。

深州金豆成兔88一袋  详情 回复 发表于 2013-3-10 23:42

深州金豆成兔88一袋
柏林 发表于 2013-3-8 21:08
青岛普兴80斤  87一袋

你好;能告诉我你青岛那个地方的吗?我打过你的电话,不对,我的手机号 15553248020  即墨的

18669419909  详情 回复 发表于 2013-5-16 10:54
忠诚 发表于 2013-3-11 20:28
你好;能告诉我你青岛那个地方的吗?我打过你的电话,不对,我的手机号 15553248020  即墨的

平度的 电话18669419909