收藏本站一窝兔子产下来,只有一两只活的是什么原因?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 什么都不是

[四川] 一窝兔子产下来,只有一两只活的是什么原因?

孙永兴 发表于 2013-6-16 09:55
很好解释,天热,没有及时降温,母兔吸氧量不足,造成儿缺氧死亡。体格弱小不壮。这个季节容易得乳腺炎,因 ...

事实确如孙老师所说!顶!{:soso_e179:}{:soso_e166:}
你的兔子有三种原因,主要是饲料问题还有天气热温度过高,也许惊吓但是这种情况很少。另外不要相信别人打电话实际故弄玄虚另有目的小心上当
老夫子养兔 发表于 2013-6-17 01:36
事实确如孙老师所说!顶!

谢谢
谢谢大家了
应该是饲料有问题。
饲料原因  药物添加超量 中毒反应   其他原因的概率 比你重500万大奖的概率小
配方有问题  只能大量添加药物  奶水问题应该是饲料营养原因
   【谷子林】 2
孙老师说的好‘
天外飞仙 发表于 2013-6-17 18:32
饲料原因  药物添加超量 中毒反应   其他原因的概率 比你重500万大奖的概率小

这个就是纯属扯淡了!我的也出现这样的问题了   不是饲料的原因      这就是天热造成的
哪路高人 这里是交流  各抒己见   交流有交流的方式 要不然 会人以为我挡了哪路大人的财路 或名气 又有人花钱搞水军   打仗那   
俺怕那个  不敢说啦  呜呜
前些年 特流行这个 兔业黑老大 整一帮人成天在网络上攻击诋毁什么的  好可怕