收藏本站请教兔子喂不喂青草的问题?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 胜男

请教兔子喂不喂青草的问题?

老夫子养兔 发表于 2013-6-26 13:13
少量喂青草,有百利而无一害!大量喂青草,表面省了饲料,但拉长了养殖周期!费工丶费时丶又费料!得不偿失 ...

晚辈先谢谢老夫子的宝贵经验!
全信书 发表于 2013-6-26 10:39
还好,俺准备下线。
读你贴,快速答:实践是检验真理的唯一标准!

呵呵,当官的说起话来就是有范儿!晚辈不才,想实践的底气不足,咱们东兔论坛人才济济,这么多可以让晚辈少走弯路的前辈,我何乐不为?哪怕一个建议,也是不错的借鉴!
谢大 发表于 2013-6-26 13:25
商品兔喂草的利弊
利:1.节约大量饲料,约1/3--1/2之间。这是最主要的优点,饲料=金钱,节约出饲料远大于 ...

谢谢前辈的指导!
彭州肉兔 发表于 2013-6-27 08:02
对了楼主是河南洛阳的。不是四川的

是的,晚辈河南洛阳。   【兔病防治】 handshake
蒙自兔子 发表于 2013-6-27 10:00
喂了感觉方便呵呵。做颗粒料有点麻烦,我是把精料做成颗粒,草随便让兔子自己采食,我是喂青草的我是散养, ...

前辈,兔子多了,这样要多少草!我不是散养的。谢谢。
老夫子养兔 发表于 2013-6-26 13:13
少量喂青草,有百利而无一害!大量喂青草,表面省了饲料,但拉长了养殖周期!费工丶费时丶又费料!得不偿失 ...

绝对的高手   【兔病防治】 hug

谬赞了!实话实说而已!  详情 回复 发表于 2013-6-28 22:33
胜男 发表于 2013-6-28 16:26
呵呵,当官的说起话来就是有范儿!晚辈不才,想实践的底气不足,咱们东兔论坛人才济济,这么多可以让晚辈 ...

天黑地滑,社会杂。还有谁比人更复杂?就“当官”一词乱说话,一根藤上瓜,相互帮助靠大家。

那天没有时间来回答你,抱歉。就你诉的问题,楼下的兔友回答不少了,你可根据自己的实际
情况斟酌喂养。多浏览相关的帖子,取其精华对自己有所帮助的东西。别人说、我在听、说完
我没信,但是我回家自己做实践。
全信书 发表于 2013-6-28 10:45
风起广西吹浪去  水从大汶河上来  网上谈笑人依旧  东兔招聘莫走开!

【兔病防治】 lol

谬赞了!实话实说而已!   【兔病防治】 victory   【兔病防治】 biggrin
全信书 发表于 2013-6-28 20:13
天黑地滑,社会杂。还有谁比人更复杂?就“当官”一词乱说话,一根藤上瓜,相互帮助靠大家。

那天 ...

借鉴与实践结合,取其精华去其糟粕。谢谢管理的金玉良言,晚辈铭记于心