收藏本站养兔哪点事2

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖

养兔哪点事2

桂林腾飞养殖 发表于 2013-8-3 14:13
莫都给顶翻了哦…呵呵呵

每个人站的角度不一致,看的问题也会不一至;掌握的专业知识多少不一致,看到问题的多少更会不一致;出发点不一致,看到的问题本来一致也会不一致;个人宗合素质不一致,看问题的方法、方式那就更不可能一致;有太多的不一致,需要我们依自己主观好恶理解能力做事习惯去接收、去吸取,去实践中检验。别人成功的一招半招,按自己的一套加上别人的一招半招也许是矢败的;看清别人失败的原因自已稍加注意也许是成功的!世界上没有方方面面完全一模一样的人,更不可能千人一律做成一模一样的亊!不一样的出发点、不一样的落脚点,走的路会一样吗?不一样的看法不一样的说法我们要感谢,感谢他们帮我们看到了亊物的另一面,不一样越多越能尽快提升我们的认知水平,感谢还来不及,有必要顶翻了他吗?再说百家争鸣、百花齐放、万物争春的大好时节,和谐相处多好!有必要你争我斗,折腾得鸡飞狗跳、闹得个人仰马翻吗?所以我顶是真心地希望大家发表各自的看法,不一样的声音越多,越能开拓视野,越能获得学习提升自己的机会,仅此而已!再说别人的经验和教训是建立在特定的人和事上,要消化吸收完全转化成自己的东西得需要一定的时间过程;你接收越多实践次数越多离真相就越近,越能形成适合自己的一套东西,不是好事吗?毕竟兔子好才是最重要的!我们都是凡人,是凡人都会出错,要想保持清醒的头脑就得听进不同的意见,你说呢?个人看法仅供参考!

老师说得甚是,感谢教诲,小余受益匪浅…  详情 回复 发表于 2013-8-10 12:13
老夫子养兔 发表于 2013-8-4 16:55
每个人站的角度不一致,看的问题也会不一至;掌握的专业知识多少不一致,看到问题的多少更会不一致;出发 ...

老师说得甚是,感谢教诲,小余受益匪浅…

能理解就好!  详情 回复 发表于 2013-8-10 12:55
桂林腾飞养殖 发表于 2013-8-10 12:13
老师说得甚是,感谢教诲,小余受益匪浅…

能理解就好!
顶起,还请老师多多传授哦
支持,顶一个   【养兔感悟】 1