收藏本站一个养兔人的忠告和建议(续贴之发霉饲料养兔)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 狼王

一个养兔人的忠告和建议(续贴之发霉饲料养兔)

【养兔感悟】 lol
大汶河兔业 发表于 2014-1-17 19:32
第一:不要忽悠。  扯蛋   以免误导新手【老手不信,也绝不会去试验
第二:你想说明什么【喂草吗?15年前 ...

我很无语   不回复吧    好像我很落弱    反驳你吧   又显得自己很无知无聊  你连我的文章最基本的意思都没有看懂     还大言不惭的说那么多   我真为你的语文老师感到羞耻

我是养獭兔的,现在存栏4000多只,养兔5年,我会为我说的话负责的,你能为你说的话负责吗?【怎么负责】 你是卖兔肉的,以前养兔,现在兔场出租给你姑姑【现在为啥不养了?】 青岛康大 好像养兔为主 我的语文老师  详情 回复 发表于 2014-1-20 20:49
不懂你在说什么,好像很厉害的样子  详情 回复 发表于 2014-1-20 20:32
风雨@@ 发表于 2014-1-18 18:35
你对你的本家姑姑不负责任呀!

?我需要负什么责任呢 兄弟 你告诉我
兔场我空场地租给她   租金到现在一年了我还没有收到     
我自己在县城   很少回家   就是回家两次我也不会去兔场看   她独立经营   关我什么事情
莫非你是说我没有劝说她不要养兔?
你可知道我曾经劝说过全国不下几百人  破口婆心的劝说不要养兔  有多少人信了狼王兄弟的话 不养的

我一般不骂人【和你不一样】 【实际上我骂人很厉害,我骂人一万句,粗话一个都没有】..................... 希望你回答我的问题{不要做缩头乌龟}【本来就是】  详情 回复 发表于 2014-1-21 20:06
谢谢分享。
狼王 发表于 2014-1-19 20:31
我很无语   不回复吧    好像我很落弱    反驳你吧   又显得自己很无知无聊  你连我的文章最基本的意思都 ...

不懂你在说什么,好像很厉害的样子
狼王 发表于 2014-1-19 20:31
我很无语   不回复吧    好像我很落弱    反驳你吧   又显得自己很无知无聊  你连我的文章最基本的意思都 ...

我是养獭兔的,现在存栏4000多只,养兔5年,我会为我说的话负责的,你能为你说的话负责吗?【怎么负责】
你是卖兔肉的,以前养兔,现在兔场出租给你姑姑【现在为啥不养了?】 青岛康大 好像养兔为主
我的语文老师不用你操心【上学的时候我的作文得过奖】
”【你可知道我曾经劝说过全国不下几百人  破口婆心的劝说不要养兔  有多少人信了狼王兄弟的话 不养的】“如果全国都不养兔,你卖的兔肉从哪里来??
希望看到回答

呵呵

呵呵
狼王 发表于 2014-1-20 10:50
?我需要负什么责任呢 兄弟 你告诉我
兔场我空场地租给她   租金到现在一年了我还没有收到     
我自己 ...

我一般不骂人【和你不一样】    【实际上我骂人很厉害,我骂人一万句,粗话一个都没有】.....................
希望你回答我的问题{不要做缩头乌龟}【本来就是】
此贴 从此之后我每天必顶   【养兔感悟】 lol
有问题呀    信不得
   【养兔感悟】 lol
   【养兔感悟】 curse