收藏本站饲料暴涨南方养兔的出路在哪

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兰蝴蝶

[广西] 饲料暴涨南方养兔的出路在哪

豫王兔业 发表于 2014-2-26 12:53
如果生态养殖围山或围田,土地成本太高,太密集了又容易死亡。生态养殖的产品价格会高出市场价格的数倍,很 ...

生态养殖不仅仅局限于散养,其概念即健康养殖。买一本2013年出版的谷老师主编《家免规模化生态养殖技术》学习。
忠诚 发表于 2014-2-27 21:36
想法好 可我们是中国啊  真正的绿色食品在哪 可求码 你能做到吗 别忽悠了 忽悠的目的''''''''''''''''''''' ...

该主题并非搞什么绿色食品,而是要争取养殖利润。望你多了兔现状,再思考一下…
   【兔市行情】 handshake
合作愉快   【兔市行情】 handshake
倾听雨声 发表于 2014-2-28 16:37
合作愉快

谢谢支持!
种植优质饲草直接喂兔,。。不知道朋友种的什么草能说一下吗、。。电话15867443823短信告知。。。谢谢   【兔市行情】 handshake   【兔市行情】 1
咱这全价料138一袋(80斤)、、、精料77一袋(20kg)

什么牌子的  详情 回复 发表于 2014-3-7 12:18
   【兔市行情】 2
   【兔市行情】 7
个人认为,规模化养殖用草喂兔确实是难以看出效益。楼主的观点,见地是不错,,,但是真正实施起来恐怕有难度,用草喂兔是降低成本,但是生长速度肯定比不上用全价料的,人家商品兔都出了几批了,你能出几批?兔本来就是薄利多销,靠量取胜,,,你说是吧?   【兔市行情】 handshake
   【兔市行情】 1
倾听雨声 发表于 2014-2-28 16:37
合作愉快

谢谢支持!
追求 发表于 2014-3-2 19:05
种植优质饲草直接喂兔,。。不知道朋友种的什么草能说一下吗、。。电话15867443823短信告知。。。谢谢:hands ...

种草养兔设施是关键。
四川安岳 发表于 2014-3-3 21:15
咱这全价料138一袋(80斤)、、、精料77一袋(20kg)

不挣钱也罢,问题是亏不起。