收藏本站养兔你亏了多少?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 上官青云

[四川] 养兔你亏了多少?

这点母兔还雇人。大老板出身、赔你莫商量

不好意思,我是边打工边创业,现在主要是掌握技术,也是因为资金缺乏,所以不敢全身心投入,基本就是白天上班,晚上开20多公里车去场子帮忙,一般都是忙到11点左右回来,虽然再怎么计算都赚不到钱,但是还是能学到不  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:16
   【兔市行情】 dizzy   【兔市行情】 cry   【兔市行情】 cry   【兔市行情】 cry
亏是肯定的,投入资金的利息,加上硬件的折旧,厂房租金(包括自家厂房),假如与上班比较,不挣就等于赔了。
   楼主这样的话是更不乐观,每个月出成品兔500-600个,一年6000-7200个,每个母兔30-36个(较高水平)。当前每个成品兔利润在10元上下,可能有的地方更低,那就每月利润小于5000元,如果利润20元一个,你可以挣5000元一个月,你用20万元资金投入回报太低了。事实上养兔一个母兔一年也就出成品兔30个左右,每个平均挣20元(正常年份),一个母兔500-600元一年,200个母兔一年10万-12万,但是建立在不雇人、自己厂房、兔子大群不犯病的基础上的。所以在这也奉劝那些想进入这行的朋友,慎重慎重!!
亏是肯定的,投入资金的利息,加上硬件的折旧,厂房租金(包括自家厂房),假如与上班比较,不挣就等于赔了。
   楼主这样的话是更不乐观,每个月出成品兔500-600个,一年6000-7200个,每个母兔30-36个(较高水平)。当前每个成品兔利润在10元上下,可能有的地方更低,那就每月利润小于5000元,如果利润20元一个,你可以挣5000元一个月,你用20万元资金投入回报太低了。事实上养兔一个母兔一年也就出成品兔30个左右,每个平均挣20元(正常年份),一个母兔500-600元一年,200个母兔一年10万-12万,但是建立在不雇人、自己厂房、兔子大群不犯病的基础上的。所以在这也奉劝那些想进入这行的朋友,慎重慎重!!

好的年份差不多一个兔子赚20元,正常年份一只兔子就赚10元左右,除去开支哈,而且一年产30只肯定是最少得那种,我的兔绝大部分美窝8个以上,每年6-7窝,保守估计是40个左右,如果母兔营养跟上,可多配1-2窝,所以现  详情 回复 发表于 2014-3-24 17:11
20万一年利息也要3万元,自己在出去干个工作挣个3万一年轻轻松松挣六万何必养兔
不雇人是假的,我天天上班哪里能够照顾它们,我父亲在帮我养,不过是付了工钱的,呵呵,还找了另外一个
简州兔 发表于 2014-3-23 23:28
上次听龙哥说,养马有人要用山东料,是你么.石桥有没有人用,不知道,我现在再用.

哈哈,就是你啦,我也听他说过你,我现在一直在用他们的料,不过进货方式不一样,准备和你一起进货。还有就是什么时候到你场子来参观下,学习下经验,呵呵,我电话13684128008

你好,你现在用的什么型号的料.你的兔子是什么品种,欢迎来玩,我现在只有后备母兔.我的电话13320844944.  详情 回复 发表于 2014-3-24 21:06
幽幽贞子 发表于 2014-3-24 13:13
亏是肯定的,投入资金的利息,加上硬件的折旧,厂房租金(包括自家厂房),假如与上班比较,不挣就等于赔了 ...

好的年份差不多一个兔子赚20元,正常年份一只兔子就赚10元左右,除去开支哈,而且一年产30只肯定是最少得那种,我的兔绝大部分美窝8个以上,每年6-7窝,保守估计是40个左右,如果母兔营养跟上,可多配1-2窝,所以现在的目标就是每年7-8窝,产仔量达到50个以上
郓州富强兔业 发表于 2014-3-24 09:55
这点母兔还雇人。大老板出身、赔你莫商量

不好意思,我是边打工边创业,现在主要是掌握技术,也是因为资金缺乏,所以不敢全身心投入,基本就是白天上班,晚上开20多公里车去场子帮忙,一般都是忙到11点左右回来,虽然再怎么计算都赚不到钱,但是还是能学到不少东西
上官青云 发表于 2014-3-24 17:11
好的年份差不多一个兔子赚20元,正常年份一只兔子就赚10元左右,除去开支哈,而且一年产30只肯定是最少得 ...

产50个没有问题   问题是50个能活多少   

成活率还是没问题的,就是出生的时候死亡率高,主要是有些母兔母性不好,老不生在窝里,在外面一会儿就冻死了,现在正在想法解决这个问题  详情 回复 发表于 2014-3-24 22:25
上官青云 发表于 2014-3-24 17:03
哈哈,就是你啦,我也听他说过你,我现在一直在用他们的料,不过进货方式不一样,准备和你一起进货。还有 ...

你好,你现在用的什么型号的料.你的兔子是什么品种,欢迎来玩,我现在只有后备母兔.我的电话13320844944.

用的是龙经理代理的那种料,母兔和仔兔都在用,兔的品种是伊拉和野兔的杂交,在自己搞野兔繁殖  详情 回复 发表于 2014-3-24 22:26
   【兔市行情】 curse
百瑞祥 发表于 2014-3-24 18:17
产50个没有问题   问题是50个能活多少

成活率还是没问题的,就是出生的时候死亡率高,主要是有些母兔母性不好,老不生在窝里,在外面一会儿就冻死了,现在正在想法解决这个问题
简州兔 发表于 2014-3-24 21:06
你好,你现在用的什么型号的料.你的兔子是什么品种,欢迎来玩,我现在只有后备母兔.我的电话13320 ...

用的是龙经理代理的那种料,母兔和仔兔都在用,兔的品种是伊拉和野兔的杂交,在自己搞野兔繁殖
我是★初学者 发表于 2014-3-23 22:26
我是简阳,石钟的,你有多少种兔啊!

400只种兔.相互学习.13684136416