收藏本站四川一个大兔场(有图12 P)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

四川一个大兔场(有图12 P)

砖缝都没抹平,有得疫病玩了.养殖方式太老,效率低下.对不起,恕我直言- -!
有出水器怎么没见有饮水器啊
看了都能学到东西吗?
美----中不足。看看第九图右下角承粪板上那堆兔粪,可知其管理水平。很佩服老荣的谦虚、实在。细心的都看出四图的加利福尼亚兔患有疥癣,下面却依然一片叫好。
回楼上,说的是正确的,睇睇两张图的兔子的毛也不是很光亮,多少有点问题吧,还有没有睇到专业人员养殖,这么大的场子如果没有专业人员的话多少有点.............................
CEO,小弟甘拜下风!!
我是初学者,我想养50只獭兔需要投入多少资金?包括设施、器皿、兔种、饲料等
太好了,挺有感触的
62# 老荣    老荣你是重庆的吗  你知道 重庆哪里有良种买吗? 可以给我说下不
我本来打算用砖砌,那天兔业公司的说,不是1辈子养兔,以后要后悔。我想了下用砖砌的感觉通风性能低,这对热天的隔热会有影响吗?新手求楼主回答
[quote]我本来打算用砖砌,那天兔业公司的说,不是1辈子养兔,以后要后悔。我想了下用砖砌的感觉通风性能低,这对热天的隔热会有影响吗?新手求楼主回答
泸州有一个大兔场用砖砌的,13882797685.王老板。你可以问他后悔不?

RE: 四川一个大兔场(有图12 P)

20# 下雨啦!!!
没有外墙不怕冬天冷吗?四川内江附近有大型的养兔场吗?有一龙式的种兔出售,技术培训到回收的兔场吗?
见识了有一套啊!学习了,可是你的宠物兔是怎样卖的,最大重量多少啊?
楼主真强,如果我有这个规模就OK啦,我重庆的,希望能跟你学习学习