收藏本站[06.6.7][原创]陕西养殖兔子的请近来!!!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陕西和鑫

[06.6.7][原创]陕西养殖兔子的请近来!!!!

我想养兔  就不知道利润怎么样
有没有人知道四川资阳有大兔场吗
你好,我是宝鸡的,刚学完养兔,愿与各位兔友探讨养兔方面的知识,我的QQ393674873
本人是陕西宝鸡的,可以给陕西养殖纯獭兔的用户联系外地獭兔皮收购单位,有愿意的QQ278178612
       也可以打电话09518253141 李海洋

江西高安大量收购肉兔和獭兔肉

江西高安荷岭獭兔养殖厂长期大量收购肉兔和獭兔肉,肉兔到本地为6元每斤,獭兔肉为8元每斤,有意者请与老邹联系,13576172902.
我也是宝鸡的宝鸡的还不少啊

提供优良种兔

优良种兔,其卡,伊拉,獭兔。渭南信义13571512179。现有种兔一百多只大量供应种兔,肉兔。 提供优良种兔  【养兔交友】 smile 欢迎前来参观考察!
有没有好的獭兔,我处回收价格合理

优良种兔

提供优良种兔QQ114284379,欢迎前来参观合作!!

我想养兔

是大荔的,对养兔有点想法,但不知从何入手,那位能给我建议一下!我的 电话13892329938!QQ529709151.       谢谢!

我想养兔

我是大荔的,对养兔有点想法,但不知从何入手,那位能给我建议一下,请教那位老师能帮我规划一下!QQ529709151

我想养兔

我是陕西宝鸡的,现在想养兔,不知道该养什么样的兔.销路怎么样.希望大家指点指点QQ154162280
我是陕西汉中的,我兔场现有兔子4000余只,愿免费和兔友门提供养兔 技术电话13700261878
我是杨凌养獭兔的 我的QQ228196265 电话13759941845
大家好,我是二毛,我们陕西延安市H.M獭兔养殖场在此注册了会员,希望能在这里交到更多的朋友。欢迎大家来我养殖场考察,咨询。 1# 陕西和鑫