收藏本站我投资3万的话应该怎么分配资金呢?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: zanily

我投资3万的话应该怎么分配资金呢?

如果连一组两组都养不好,这么谈养十组一百组呢,如果连一组两组都没有赚到钱,做到成本降低,这么可能靠增加投资来赚到钱,所以过程很重要,不要在规模上限制了过程,制约了发展

欢迎光临

谢  谢各位兔友的帮助 欢迎光临  【养兔感悟】 biggrin 有情朋友们酒糟可以加多少呀?
楼主确实要养的话,按照目前的气候,现在是个很好的时机了!如果场地在10000元内可以搞定的话,建议先养殖种兔50只左右,同时留下10000元作为后用,不必要一次全部都丢进去!

如果真真正正要搞的话,场地如果花费了10000元(看各人场地花费而定),修建两百左右个笼位,剩下的资金如果全部用进去养殖兔子的话,如果是肉兔的话,起码可以养殖到150种兔(如果种兔价格在70元一只左右)还有剩下的钱绝对够兔场的经营了!
(但是有一点要强烈要求的就是::技术一定要过关)没有技术的话,以上那些是行不通的,只能从小做起,先养殖30-50种兔吧!!

回复 1# 的帖子

韩兄的建议非常好,考虑到了先以少而精的方法发展,当技术等各方面成熟后再扩大规模。
是阿   总要留好后路和流动资金吧!  以备不时之需!