收藏本站有没有江西或者湖南的养兔朋友?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: luxionline

[江西] 有没有江西或者湖南的养兔朋友?

大家好,,,我是江西省安井冈山的,,,请问一下我这个地方的气候适合养兔吗,,,我现在还没有养,,,先要考察,,打听,没经验,准备开始,望各位赐教,,,谢谢! QQ414447595,QQ382905440,,,有没有江西的养兔朋友?我想来参观一下再引点种回来
本人是湖南岳阳的养了半年兔了,好不容易养出来了却没有人要
这几天我天天在外面跑就是没有人要,不是说天热了就是说没有人吃,反正说什么的有。我们这里的料价本来就比别的地方高,有时候好想放弃,但又没有那个勇气说不干了,在养兔里我扔进去了3、4万了,原本以为是小本投入,但是越投越多,就是不见有回报,越想越郁闷。
我是江西武宁人,养兔的朋友多交流喔.//qq1181103411
湖南郴州来报到.欢迎交流   QQ:   675252310
江西景德镇养兔 773869541,无聊免加。
我是湖南邵阳的!~~大家可以多交流交流经验  QQ122371856
江西萍乡人   现在是在广西梧州发展养兔业!! 希望能帮上大家点忙。
   QQ:185615173   
   电话:13197583380
兔友来了,,,

湖南益阳人

多多交流哦

这是在下的网站

湖南兴诚养殖场

http://www.hnxingcheng.com/

做链接的QQ:332778993

【养兔交友】 handshake
17# 江西仙女湖兔业 你这人什么意思?????自己的兔还没有养好,你把新手招去干什么???新手小心这样的人。
有没有南昌地区的养兔的朋友,我打算养兔,可是没经验,请教下
我是湖南株洲的,现正养兔QQ87066241
我是江西赣州章贡区的.有意者多多交流。TEl:13979715948
现在湖南哪里有种兔啊!
    想引种兔都不知道到哪里找! 要求近长沙的
如果自己家附近有兔子卖的话就可以到市场上买些个体比较好的兔子来做种,反正新手的规模一般不会搞的很大的,先试试再说。
湖南永州 QQ270009292 13787634393