收藏本站.... 东兔进 .... 一天最佳喂兔方法,,,,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 蒋学义

.... 东兔进 .... 一天最佳喂兔方法,,,,

我这里也有出现后肢或者四肢全瘫痪的情况...

我这里已经出现了很多只兔子瘫痪的症状...而且都是早上吃完了饲料以后中午到下午的时间就发现瘫痪...请楼主告诉我一下这是为什么?
:100: :100: :100:
现在我没在养兔,,过两年再说了..
我养的是吃肉的杂兔,喂青草为主,随便吃,只要它吃的下.因为长大了我要吃肉啊   【饲养管理】 lol
偶一天四次!每六小时一次!
这个论坛太好了.让我认识很多同兴趣朋友.学到很多东西,,  谢谢.....
都是经验啊,值得学习.110: 110:

问东兔

我养的兔子是自由采食,一天想吃多少就吃多少,槽里边总有料,兔子长地也不慢。请问我这样的喂法可取么?
公说公有理,婆说婆有理,还是韩哥说的实在。   【饲养管理】 huffy    【饲养管理】 huffy    【饲养管理】 huffy
原帖由 许建宏 于 3-8 22:09 发表
兔子采食量的高低取决于饲料单位体积的营养浓度和饲料的适口性,饲料的营养浓度高它就少吃,低了它就多吃,其摄入的营养是一样的,兔子能自己调节,我原来自己做料的时候出过一回事:4月初的鲜黑麦草晒干打粉用量25%,兔子长 ...

经历过世面的人啊,看样子什么苦难都见过啊   【饲养管理】 lol
学习了 .谢谢   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory

学习,学习,再学习

学习,学习,再学习  【饲养管理】 victory  学习,学习,再学习  【饲养管理】 victory
我的扒料三次都会扒出来很多   【饲养管理】 sweat
我的刚满月出窝的小兔14只大约1斤每只,每天喂1斤多料,每次喂一会儿就会吃个精光,我是不是要再多喂些呢?