收藏本站请问各位广东种兔场位置

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 阿积

请问各位广东种兔场位置

养兔

你们在那的.我也是养兔的.
广东江门新会罗坑兔业~QQ759334462~电:13556925634~可来学习培训

广东省广宁县中记肉兔养殖中心

广东省广宁县中记肉兔养殖中心。地址:广东省广宁县横山镇厚溪村  http://photo.163.com/photos/swon205/兔用草料图,电话:13527789198,QQ:530731522
广东江门新会罗坑兔业~QQ759334462~电:13556925634~可来学习培训

回复 12楼 的帖子

请问你是那里的,我需要人手,我是鹤山的有兴趣的话电:13827068216
茂名也有和兔, 只是你找不到的,有意者可以给我电话15989298725

广州市石湖良种肉兔场

13719431920汤生
我是一个广东省清远市连州的养兔专业户,目前有青紫蓝母兔和仔兔各一批,每年都是拿到当地市场上等待商人收购,我想与有大批销售能力的商家合作养殖,不知能否求得?QQ:471083984,电话:13727103606
肉兔.宠物兔养殖http://www.xinxin51.com QQ:188547700  地址:广东省东莞市桥头镇  电话:13509204411陈生

本处长期供优良兔种

本处长期提供日本大耳,比利时,青紫蓝等优良兔品种,本处兔种好兔量多,价格合理有意请电13592958252
地址:茂名市大堂西路68号

本处长期供优良兔种

本处长期提供日本大耳,比利时,青紫蓝等优良兔品种,本处兔种好兔量多,价格合理有意请电13592958252(梁生)

供应优良兔种

本处长期提供日本大耳,比利时,青紫蓝等优良兔品种,本处兔种好兔量多,价格合理有意请电13592958252
顶你!江门新会罗坑和平一里QQ759334462电13556925634/欢迎交流养兔经验技术/免费学习养兔知识!

请问胡生你是连州哪里的?不会是山田的吧?

请问胡生你是连州哪里的?不会是山田的吧?
来看看,,有什么好事