收藏本站我谈如何进行养兔投资-肉兔(原创)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

我谈如何进行养兔投资-肉兔(原创)

我一直寻找养兔投资项目,请问怎样投资

回复 1# 的帖子

韩哥,以后能搞一些价格走势方面的文章吗?
原创文章 很有份量 顶   【养兔感悟】 victory
不错...
加油吧!!!
真诚的话语必将获得广大兔友的赞赏,祝贺贵公司的成立。祝贵公司蒸蒸日上。

我 很想到你的学习班去 学习啊 ,请问你的学习班在四川有嘛

有的话在那里啊
   我好来学习哈啊   我 很想到你的学习班去 学习啊 ,请问你的学习班在四川有嘛  【养兔感悟】 smile
我现在养着,哎?真难养。病太多,防一时防不一世。后悔?有谁能教教我。谢谢。

俺也想问问

不知道韩大哥您的学习班什么时候能对大家开放啊、
我想到您那里向您学习学习实践经验啊
、开班的话一定说一 下
我从小就喜欢兔子,想着明年就要开始为它操心,心里有无数的激动和冲劲!
看了老师的文章,自己感触很多!对于我这个将要踏入的初学者来说,可是金玉良言啊!
谢谢!
说的很对~~~``   【养兔感悟】 victory

了解

我也想开始养兔,但没有方向可走,不晓得第一步怎么落脚!望能学知一二! 了解  【养兔感悟】 tongue
资金怎么才能合理运用上?小规模如何抬脚走!用什么给兔用餐最节约资金,对兔营养最好!植物可以常期喂兔吗?存兔饲料好些还是半植半饲料?兔要怎么养?   【养兔感悟】 shocked
新手入行,愿兔业界朋友宏图涌展,盈利满载,年年胜年年!
现网络QQ:156470419
太好,就等你门的消息了,好久办哦

有感

加大技术交流   共创美好明天