收藏本站略谈论坛坛友道德问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 刘丙杏

略谈论坛坛友道德问题

说得好!我就从这里学到不少。
支持楼主我顶 ```````````````
说得好!支持!支持!

回复 21楼 的帖子

看来你对兔业不了解,兔业的话题不能用其它行业的规律来理解,
如果有人告诉你我们兔业是:没有状元师傅只想培养状元徙弟,
就如一把椅子外加几只烟花就可以去月宫看桂花,然而,师傅总是把机会让给徙弟,师溥只收椅子和烟花钱另加一点拜师礼,
您老会如何作答呢

回复 楼主 的帖子

反对
看侍事物要一分为二,
你的这个贴子是针对一位会员批评肉兔养殖基地7的一个帖子的回应

借用学部委员厉以宁的一句话"判断事情的对错应该从它的利大,还是弊大来看
王高的那个帖子确实不妥,如果不予批评,任由放流"东兔"会成垃圾站
王高也没错,人家还是个孩子,只是好心办坏事罢了,可彰不可学
批评者也没错,只是没把要表达的说清楚吧了
你更没错,单从看到不平事就仗义直言,这点就值得学习

回复 21楼 的帖子

看来你对兔业不了解,兔业的话题不能用其它行业的规律来理解,
如果有人告诉你我们兔业是:没有状元师傅只想培养状元徙弟,
就如一把椅子外加几只烟花就可以去月宫看桂花,然而,师傅总是把机会让给徙弟,师溥只收椅子和烟花钱另加一点拜师礼,
您老会如何作答呢

兔子命可贵,实践价更高!!!

兔子命可贵,实践价更高!!!
转贴,注明出处,作者.首先就表现了自己的德(对原贴作者的尊重),自己如无德,怎会老想别人要有德.
小事反映大道理
我觉得是这样,论坛里有人转了我写的文章,我就指出过
http://www.rabbitbbs.com/viewthr ... p;extra=&page=1

【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
说的好,顶一个,实话。
好人呐,有一位好人呐!   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 biggrin
头像被屏蔽

我看是有人心怀不轨

买一本10元钱的养兔书,每天练打子就发一小段到东兔论坛上来,见有高人回贴就叫老师,见有新人进入就充大师,企图用基本常识去换绝技,这种处世方法,谁会和你去讨论。
说得完全正确,顶一下。