收藏本站广西玉林养兔的朋友,你们的种兔在那里引的?可否给小弟一个建议!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 哈哈后

[广西] 广西玉林养兔的朋友,你们的种兔在那里引的?可否给小弟一个建议!

请问   兴业县的卢志鑫   你的种兔怎么卖,我想到你那里引种QQ346203449电话13211310161
请问   兴业县的卢志鑫   你的种兔怎么卖,我想到你那里引种QQ346203449电话13211310161
我也是玉林的,想养兔,有哪位可以指点一下
诚交天下兔友~供应种兔/商品兔/仔兔~QQ759334462~电话: 13556925634~地址:广东江门新会   【养兔交友】 handshake
哈,有一段时间不进这个版块了,想不到多了这么多玉林养兔的朋友。大家有兴趣的话不妨加入到我们玉林这个养兔Q群里来(群号:51812640)。进入你们的养兔空间让我们一起交流吧!

本人曾到过富运种兔场,你可以留个联系方式吗?(QQ:617295437)

诚交天下兔友 ~长期供应种兔/商品兔/仔兔~QQ759334462 ~电话: 13556925634 ~地址:广东江门新会罗坑兔业

玉林养兔的朋友,你们一般是养什么样的种兔

我是玉林的,也想养兔,请教各位养什么样的兔种比较好销呢?还有养兔的成本高吗?
青霉素粉针剂用蒸卤水稀释啊!!!!!!!!
玉林的朋友,我是贵港大圩的现在养有种兔一 千多。现在有出售  我欢迎你我场参观和商议。联系电话13977597435  15977591985  杨辉
楼上的朋友有时间可以到我场来参观,本场是在贵港市畜牧局指导开展的,现在养有1千多种兔.有獭兔,新西兰,比利时等.本场刚开业不久,还希望大家相互交流,共相兔病.联系方式 0775-4733968  13
977597435 15977591985   联系人:杨辉

上楼朋友

楼上的朋友可以留个QQ号吗   也可以加我我的QQ是453195457  我们可以交流一下
广西的请找:南宁横县青龙兔业13457043744黄师父/13878670748谢生
广西的请找:南宁横县青龙兔业13457043744黄师父/13878670748谢生
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 victory    【养兔交友】 lol