收藏本站高手们,看看我的兔场还有救吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: shufeiufo

高手们,看看我的兔场还有救吗

这就是经验   【兔病防治】 smile    【兔病防治】 smile    【兔病防治】 smile
兔子死的时候头向上翘,四肢前后滑动,这种状况我的兔子也出现过,我用了点球虫药就控制了
你的兔子一定是球虫病,用点球虫药就知道是不是了?
1·你的兔子是兔瘟
2。你现在要做的就是转移~断奶小兔是不会得兔瘟的·大兔抵抗力强一般能抗住·
3我觉得没必要··地下不干净·草有露水吗··可得注意·
4拉粘液的病多了·大肠杆菌·球虫等等··但是兔瘟也拉粘液··看你这病是兔瘟··所以你没必要去治疗拉粘液··干草小兔不要喂·
5你哪我不清楚··温度突变就能引发兔瘟·北方是十月底十一月初
刚看你说一二斤的也死··拉肚子··这就跟兔瘟没关系了···你又拿地下又喂草··我估计是你折腾的···每天按时按量按料喂就好·如果饲料没问题·就不会大批的死··

刚断奶的小兔拉肚子要及早治疗·看到痕迹就要治·要不然就是死·还有不要注射,会死的快·口服ppa·庆大霉素效果不错,·不要早早的就分笼·死的更快·

支持四楼跟五楼说法 希望你会好起来 对我们也是一次教训
兔瘟疫苗最好用单联,保护率几乎百分之百,瘟巴二联保护率只有百分之70,三联根本国家就没通过;首次接种兔瘟剂量加倍。
三联疫苗国家没通过吗?
兔瘟那是一定得了