收藏本站金阳饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: yidanj

金阳饲料

我是夹江的,在这儿没有金阳饲料卖,用的是眉山的饲料,正决定换饲料呢。周六到金阳饲料公司去看看。
金阳饲料真的很好,只是价格太高
头像被屏蔽
我在用金阳饲料。现在是商品兔料881Q2625一吨。687Q种兔料2400一吨。效果一般。我给厂里打了电话。他们只卖给经销商。养殖场不卖。
金阳的销售模式有两种:一、是通过地方经销商向下发售。二、是针对规模化兔场直接销售,但运输问题自己解决。我这儿就是直销模式。

回复 楼主 的帖子

你真是大小通吃啊,那怎么可以啊。仔兔需要有营养和易消化的饲料啊

高技术含量兔饲料添加剂

北京优利保生物技术有限公司是在农业部、原***科委的倡导与支持下,经北京市****认定,成立于2003年。是一家专业化从事研制、生产、销售、兔牛猪复合预混料的高新技术企业,位于北京市聚富苑民族经济开发区,毗邻清华大学、北京大学、中国科学院、中国农业大学、农业科学院等高等院所,具有得天独厚的文化、信息、地理等方面的优势,为公司获得广泛信息、掌握国内外最新科技成果及科研动态奠定了坚实的基础。 010-80532800
金阳的饲料贵得很哟,既然老总也上论坛,真该感谢楼主,其实金阳的饲料品质还是不错,就是价太高,对销量的影响可能也大哦。我现在用的统一的,小兔(588)都2600元/吨了。
我想问问大家广西宜州哪里有兔用全价饲料????
宜州那里有好的肉种兔?????????
老总没有在哦,说说你们的价格。。。。。。。。。。。。。
就近的养殖户可以联合在一起去厂里拉饲料。这样对大家都有利。23楼说得对。养殖户应该站在同一战线。如果厂里还是坚持卖给当地经销商,经销商也不按最优惠的价格卖给养殖户,那当地的养殖户就更换饲料。看谁熬得过谁{:3_23382:}
我们这里鑫威肉兔料683J/40斤卖60元一 袋
就近的养殖户可以联合在一起去厂里拉饲料。这样对大家都有利。23楼说得对。养殖户应该站在同一战线。如果厂里还是坚持卖给当地经销商,经销商也不按最优惠的价格卖给养殖户,那当地的养殖户就更换饲料。看谁熬得过谁 ...
苦行僧 发表于 2009-9-23 08:06

你这个办法真好,就是大家不联合   【养兔料草】 lol